Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно было? Что было самым трудным в отказе от алкоголя?
Не сложно. Ведь главное во всем ... взвешенное, хорошо продуманное, аргументированное решение. Потом остается только воплотить его в жизнь)) Сложно было только оставаться трезвым среди шумных и "веселых" праздников. Пить не хотелось, но и быть трезвым среди подвыпивших людей, оказалось непросто ... Я лояльно отношусь к пьющим, но очень сожалею, если вижу, как на моих глазах опускается человек, деградирует, как специалист, как личность. Жалко детей, жен, мам, в чьих семьях происходит подобная трагедия ...

Старый механик, а лояльное отношение к пьющим было сразу или ты тоже проходил стадию полного неприятия и презрения к ним?

Тебе не грозит им стать, для этого мозги нужны
Зря, ты, Женечка, он, конечно, не вежлив и ещё фанатичен в некоторых вопросах, но мозги у него точно есть и неплохие( мне так кажется)

Зря, ты, Женечка, он, конечно, не вежлив и ещё фанатичен в некоторых вопросах, но мозги у него точно есть и неплохие( мне так кажется)
Дак ниче нового не говорит, только повторяет, ну и умный человек отличается не только анализом, но и подачей мысли

Старый механик, а лояльное отношение к пьющим было сразу или ты тоже проходил стадию полного неприятия и презрения к ним?
Нет, таких сильных чувств, как презрение к пьющим, у меня никогда не было)) Тем более, что я никогда не говорил, что я бросил пить. И сейчас, по прошествии 10 лет, говорю, что я просто "перестал" пить. Как бы ... "спящий режим")) Но всем своим друзьям и знакомым, при случае ... стараюсь как-то посоветовать из личного, что и как ... Мне искренне хочется, чтобы все больше и больше людей понимали, что жизнь прекрасна и без алкоголя ...

не вежлив и ещё фанатичен в некоторых вопросах, но мозги у него точно есть и неплохие( мне так кажется)
смотря что считать вежливостью.. если лицемерие и ложь, то, да, я совсем не вежлив...если я уверен что без здорового тела нет счастья то я в этом вопросе фанатичен,... но кто может это оспорить, даже у алкашей это главный тост)))

но кто может это оспорить, даже у алкашей это главный тост)))
:) " И прервала важнейший тост за силу органов мужских И за финансовый прирост и в жизни совокупность их " (С) С. Слепаков

:) " И прервала важнейший тост за силу органов мужских И за финансовый прирост и в жизни совокупность их " (С) С. Слепаков
слепаков... да, чувак в авторитете...

Для тех, кто не знает ... "Чтоб хуй стоял и деньги были!" Самый известный и популярный ... после N-ой рюмки, тост ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: