Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
становиться свободным и сильным. по итогу проходят страхи, приходит понимание ситуации. другого пути нет. можно "таблетки" принимать- алкоголь, сигареты, успокоительные, но результат временный и потом только хуже и необходимость увеличения дозы... и усугубление ситуации. в природе пьяное животное и дня бы не протянуло, остались бы "рожки да ножки"))) смысл в том что природа очищает себя от "придурков" а человеческая "мнимая" жалость и милосердие (по сути просто слабость и страх) этих придурков только размножает...

Радикальный способ?!
однажды преступив черту. т.е. есть вещи которые можно простить, а есть те которые нельзя простить. вот пьющий человек, для меня он "идиот", всё, точка жирная и непререкаемая. я каком смысле идиот? в том, что, я с ним никогда серьёзных дел иметь не буду, и не доверю ни на грамм ничего... если человек хочет избавиться от порока( ведь никто не застрахован), то это другое дело, но он всё равно идиот в течении первых ну примерно трёх лет трезвости...так вот, заиметь такую точку зрения и ОТСТОЯТЬ её дорогого стоит... ты видишь что тут с людьми происходит от такой точки зрения???)))) то же самое и в живую поначалу, но потом ты побеждаешь и они просят совета...потому как правда побеждает всегда...

я не могу однозначно здесь ответить.. человек не хочет стать здоровым по одной принципиальной причине- он не видит смысла в жизни... но есть и конкретные случаи...я не знаю на сколько этот человек изначально нормален и насколько он деградировал...вдохнуть жизнь в человека бывает невозможно ... ну не дано ему ...или уже поздно...

Нельзя, а что можно? Раньше хоть в ЛТП можно было сдать
при любом раскладе силы не помешают, а идеи по реализации проекта "долой пьющих родственников"))) появятся по мере реализации проекта -"здравствуй новая я"))))

алкоголь, у человека ещё и на редкость хорошее здоровье (вот что значит никогда не курил) и алкоголь действует исключительно на голову.
Убивать нельзя)))) а ускорить

вот у меня знакомый 58 лет, пил сильно потом не пил и сейчас говорит- а я вот могу 50 грамм хорошего коньяка выпить... я его спрашиваю- " а на ХУЯ?????????? " ну на вкус-гадость, в голове- хрень, с утра- мутняк, НА ХУЯ?????????????

алкоголь, у человека ещё и на редкость хорошее здоровье (вот что значит никогда не курил) и алкоголь действует исключительно на голову.
Убивать нельзя)))) а ускорить
я в больнице по аппендиксу лежал, так там деда привезли , он уксусной эссенции принял вместо спирта. как он так ошибся.? история умалчивает,.... у клиента при этом белка была, короче ласты он успешно склеил... но были у меня подозрения что не случайно он эссенции этой пригубил....я не поддерживаю таких методов, лучше от него уйти, пусть сам доходит...

Почему ты пьешь? - спросил Маленький принц развалившегося среди бутылок человека.
- Я пью, потому что мне стыдно, - ответил пьяница.
- А почему тебе стыдно? - изумился мальчик.
- Мне стыдно, потому что я пью.

(А. Сент-Экзюпери, "Маленький принц")

Почему ты пьешь? - спросил Маленький принц развалившегося среди бутылок человека.
- А почему тебе стыдно? - изумился мальчик.
- Мне стыдно, потому что я пью.

(А. Сент-Экзюпери, "Маленький принц")
все проблемы в жизни из области замкнутых кругов)))

я пью потому что я пристрастился к наркотику. самому страшному и убивающему людей больше чем все остальные вместе взятые... кроме еды....

я пью потому что я пристрастился к наркотику. самому страшному и убивающему людей больше чем все остальные вместе взятые... кроме еды....
А почему у тебя при таком отношении к алкоголю такой странный ник?

Совершенно верно подмечено. По крайней мере, я по своему опыту знаю, что у меня не было других вариантов. Или пить дальше и сдохнуть, не выходя из очередного запоя, или жить дальше, по другим правилам
А ты сам бросил или пришлось прибегать к медицинским услугам?

А ты сам бросил или пришлось прибегать к медицинским услугам?
Все и всегда только сам)) И считаю, что все эти зависимости существуют в человеке ровно столько, сколько он им позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: