1 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если твой клан почикают или объединят, тож фиолетово? моя хата с краю позиция выжидательная и себя не оправдывает. Общественность волнует это вопрос и фиолетово уже не проканывает.
Хорошо, ты прав... И я говорю за себя. Поскольку я не смогу постоянно сидеть в Инете и помогать своей команде - у меня нет гарантии и дай Бог, что я буду сюда заходить 2 - 3 раза в неделю, то с этой точки зрения я за объединение - больше людей, больше шансов победить!

Не дай богstickers_Persik9 отщипывать кого-то… нас и так мало)
Мало тех, кто реально выходит в Инет... об этом не нужно забывать... Потому как в команде может быть и 20 человек, а реально общаются и заходят регулярно единицы... по пальцам одной руки посчитать можно.... Тогда выгодно объединение.....

Ну третий вариант наверное именно такой - щиповой))) но я против этого…
Насильно и добровольно вряд ли кто то уйдёт.
Ругани не оберёшься..
А если правда, продлить старт?
Но я уже проголосила за коэфф-т.

В основном - это разделение 3 клана. Из них получится 2 команды по 16-17 человек. Плюс к ним еще вроде как хотели записаться...
Ну наверное тоже не очень правильно их делить… они записывались для того чтобы пройти эту стодневку вместе, а тут фигак и разделят

В основном - это разделение 3 клана. Из них получится 2 команды по 16-17 человек. Плюс к ним еще вроде как хотели записаться...
Не дай Бог...не надо нас разъединять..пожалуйста)))

Ну наверное тоже не очень правильно их делить… они записывались для того чтобы пройти эту стодневку вместе, а тут фигак и разделят
Не дай Бог...не надо нас разъединять..пожалуйста)))
Мы всего-лишь предложили варианты. Выбор за вами!

А они согласятся? Дружный коллектив - и вдруг пополам делить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread