Ищу совета 31# Маска от 13.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья :angel: я жду тебя летом в Мариуполе будем жить на море в палатке и вместе продавать кукурузу на пляже:oops::D
:D
А теперь по порядку))))
Наталья :angel: я жду тебя летом в Мариуполе
Нуууу... это конечно вариант интересный, правда вот загадывать не могу)
будем жить на море в палатке
Т.е. в одной палатке?)):eek: ну неее... это как то... не по людски, что ли) А как же дракона победить? Чудо сотворить? В башню забраться и от Кащея спасти? )))) Да и в палатке... как то... страаааанно) А как же душ, ванна ... ну комфорт? )) ненене :cool:
и вместе продавать кукурузу на пляже:oops::D
Неа... не хочу ) :p

А теперь по порядку))))

Нуууу... это конечно вариант интересный, правда вот загадывать не могу)

Т.е. в одной палатке?)):eek: ну неее... это как то... не по людски, что ли) А как же дракона победить? Чудо сотворить? В башню забраться и от Кащея спасти? )))) Да и в палатке... как то... страаааанно) А как же душ, ванна ... ну комфорт? )) ненене :cool:

Неа... не хочу ) :p
Про палатку шутка прибаутка)про кукурузу тоже но тут ходят слухи что люди за сезон на кукурузе на квартиру зарабатывают) Душ ванна комфорт все удобства свой дом машина и квартира есть компьютер,и Sony Plastaytion4 даже есть с недавних времен)))В общем все условия Драконы здесь есть в виде людей и Кащеи тоже но они без обидные).В общем все для тебя рыбка ты подумай:))

Про палатку шутка прибаутка)про кукурузу тоже но тут ходят слухи что люди за сезон на кукурузе на квартиру зарабатывают) Душ ванна комфорт все удобства свой дом машина и квартира есть компьютер,и Sony Plastaytion4 даже есть с недавних времен)))В общем все условия Драконы здесь есть в виде людей и Кащеи тоже но они без обидные).В общем все для тебя рыбка ты подумай:))
У меня ощущение что меня сватают)) :oops:

У меня ни разу такого не было, чтобы покурила, а потом ни-ни( Увы. Искренне надеюсь, что у маски все по-другому будет.

У меня ни разу такого не было, чтобы покурила, а потом ни-ни( Увы. Искренне надеюсь, что у маски все по-другому будет.
После 4 лет я думаю сигареты будут забыты полностью)

Я думаю, что полностью они уже никогда не будут забыты)) Но надеюсь, что ума хватит, чтобы не закурить.
Ого ты матюкаешься у тебя 12 предупреждений тебе надо 100 пройти по не матюканию)

Я думаю, что полностью они уже никогда не будут забыты)) Но надеюсь, что ума хватит, чтобы не закурить.
Если будешь матюкаться сиськи меньше станут это как у буратино нос рос так у тебя сиськи -1 будут

Уважаемая Маска!
Ну что сказать?!)) у меня то же самое, только я больше по времени не курила. Покурила в НГ 4 сигареты. Правда, на следующий день никакой интоксикации не было - ни алко, ни от никотина. Сейчас нахожусь в стодневке, своей команде я сказала об этом случае. Меня записали в "шанс". Счетчик на телефоне сбросила. Я вас отнюдь не призываю делать так же. Вы поступайте так как сочтете нужным. Но как сказал мой психолог, каждый из бросающих рано или поздно срывается на 1-2 сигареты. Вопрос в том, чтобы не курить дальше. Если вас не тянет, то радуйтесь! Значит, вы победили

Уважаемая Маска!
Ну что сказать?!)) у меня то же самое, только я больше по времени не курила. Покурила в НГ 4 сигареты. Правда, на следующий день никакой интоксикации не было - ни алко, ни от никотина. Сейчас нахожусь в стодневке, своей команде я сказала об этом случае. Меня записали в "шанс". Счетчик на телефоне сбросила. Я вас отнюдь не призываю делать так же. Вы поступайте так как сочтете нужным. Но как сказал мой психолог, каждый из бросающих рано или поздно срывается на 1-2 сигареты. Вопрос в том, чтобы не курить дальше. Если вас не тянет, то радуйтесь! Значит, вы победили
Твой психолог права) но срывается не каждый а права она в том что, если и сорвался нет в этом нечего страшного главное не курить дальше но если ты и дальше сорвался через месяцок или раньше то это 100% закур дело времени.

Главное сейчас себя не провоцируй, не стой с курящими, не ходи пока на вечеринки...алкоголь коварен, снимает бдительность.
Меня тоже рюмка пива сгубила.... Аж на два месяца... Не могут они рядом находится! Ну никак! Имхо..

реф ссылке, кукисам, IP - это никак.
по среднему времени нахождения в ветке, активности, пол лайкам в конце концов - Ну это уже чисто детективное) Мне это не интересно ;) Важнее чтобы человек нашел тут хоть какую то помощь, пусть даже и анонимным путем.
Да ты просто ангел)))

Да ты просто ангел)))
Спасибо!
Стесняю.gif

А я бы поощряла необнуление счётчика при однократном срыве. Вон, Каракатица перед Эверестом покурила. Тоже 5 штук. Не раскурилась... Любава на хорошем сроке покурила. Не раскурилась... И начинается-перед лицом своих товарищей я перечеркиваю все свои достижения и сроки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: