Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать ты, Наташа, тоже мне звезда вбросов, ебуше-воробушек, песочница.
Нашла там, ржу. Да, как раз же в дурке я тогда и работала.
Черная дыра, несостоявшаяся ни в чем дура-баба из психушки заставила истерить двух состоявшихся во всех смыслах мужчин

Futamakongo, ну да, если человек категорически настаивает на том, что он психически здоров, это уже тревожный бубенчик...

Там воще чтиво в гранит отлить до последней мессаги
Веселые были ребята - факт. Полковник со мной потом в личке бурно мирился, я уже не знала, куда деваться.

На данную минуту так - кем быть вы пробовали раньше и как оцениваете свое текущее состояние. Меня предупредили, если , не дай Бог, попасть в тюрьму, первым вопросом будет - кем жил?
Кто по масти?)

Вбросы, как сериал...Первые несколько сезонов интересные, а потом скукотища)
Там воще чтив
о в гранит отлить до последней мессаги :))

Хуясе вбросы были - на 122 страницы

Как хорошо, что теперь магазины закрываются в 23.00. Вечером на дурное тянет. Нужно дотерпеть до 22.45. Без 15 минут еще можно рвануть, а в 22.50 - уже западло.

• Лайк
Реакции: KaZa
Подрабатывала заправщицей, официанткой в столовой, помогала маме собирать коробки в цеху, чтобы она купила мне юбку - не нравилось. Хотя чаевые хорошие были на заправке - водители считали нас с подружкой рекламной акцией. Просто работы за деньги на карманные расходы.
Потом финансовые и бухгалтерские подразделения отечественных и даже одной иностранной компании.
Я вообще со школы сама себе зарабатываю деньги - скучная жизнь. Наверное тайно мечтаю про олигарха, хотя замуж пойду за любимого. Хлопотны эти олигархи да гении.

Про Валеру, ест все, что не приколочено. Что ж мне раньше то не сказали, что мужики жрать хотят в таких объемах
ага, помню где-то на форумах девки фантазировали, что вот бы было бы здорово, если бы в супермаркетах продавались пакеты с надписью "Еда мужская 5кг"))))

А моя самая любимая работа была - Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга»:oops: Сколько ж концертов звёзд было организовано.... Вот это был движуха:thumbsup:

Да там не стыковало что-то, не то пожарная безопасность, не то что-то еще. Ну и за бутылку там нельзя, каждое вмешательство проходит через техотдел и десяток подписей. И они ж там под присмотром были все-таки, полное отделение персонала. Стукнуть по голове и сдернуть в одиночку через окно без решетки незаметно еще можно, а известные цели - таки нет.
А душевнобольные часто умирают в тех стенах? есть ведь неизлечимые и прогрессирующие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу