#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка я не об этом. Новичкам по сути своей все интересно и поэтому вот эта энергия интереса к новому, рулит процессом и заставляет всех двигаться быстрее, с интересом и азартом. Их вопросы, нетерпение и жажда успеха зажигают всех. Поэтому во всех сетевых компаниях так любят новичков и приветствуют их приход. Так что это не про подпитку энергией стариков от молодых. Это про сам процесс. Лично мне было очень интересно встречать новичков и знакомится. И в прошлой взлетке было непросто, так как не было ни одного старичка!
У меня немного другое видение, наверное поэтому, я никогда не была участником пирамид и сетового бизнеса.
Новичок - человек зависимый, ему не просто в первое время. Не до азарта бывает, тут плечо нужно, рука ближнего, опыт каждого из "близнекурящих" ?Вдруг один из них поможет и ему..
Помощь это не ЧСВ, это отдача коллосальная, иногда бессоные ночи. Лилечка, в моем случае радость это итог ! Вот тут, да!!! Просто такая благодать снисходит!)
У меня большой стаж курения был и я очень хорошо понимаю как сложно, как колбасит.

Доброе утро команда 314 :wavespin:
давайте ка кофейку попьем и кому-то на работку собираться пора :cry:
odF-fUTbwpE.jpg
Ну хоть сегодня напьюсь, народу пока мало, кофею многА!))
tenor (28).gif

Вложения

• 07-11-08-479c344ad48ec78567cb56b83bkx--kukly-i-igrushki-sova-s-dobrym-utrom-vyazanaya.jpg
    07-11-08-479c344ad48ec78567cb56b83bkx--kukly-i-igrushki-sova-s-dobrym-utrom-vyazanaya.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 33
У меня немного другое видение, наверное поэтому, я никогда не была участником пирамид и сетового бизнеса.
Новичок - человек зависимый, ему не просто в первое время. Не до азарта бывает, тут плечо нужно, рука ближнего, опыт каждого из "близнекурящих" ?Вдруг один из них поможет и ему..
Помощь это не ЧСВ, это отдача коллосальная, иногда бессоные ночи. Лилечка, в моем случае радость это итог ! Вот тут, да!!! Просто такая благодать снисходит!)
У меня большой стаж курения был и я очень хорошо понимаю как сложно, как колбасит.
Тут я с тобой соглашусь и добавлю, я как директор Мэри за 15 лидерства только лялечек пронесла на своих руках, столько консультантов- новичков обучила азам работы консультанта по красоте. То есть у меня очень большой опыт работы с новичками. Когда я сюда пришла, в первкю свою взлетку, меня встретила такая потрясающая команда некуряшек. Я благодарна им за все советы, поддержку и внимание которые я от них получила и всё это я постаралась принести во взлеику, где я была наставником. Поэтому я очень хорошо тебя понимаю. Я думаю, что мы поняли друг друга. Благодарю тебя за добрые слова.

Тут я с тобой соглашусь и добавлю, я как директор Мэри за 15 лидерства только лялечек пронесла на своих руках, столько консультантов- новичков обучила азам работы консультанта по красоте. То есть у меня очень большой опыт работы с новичками. Когда я сюда пришла, в первкю свою взлетку, меня встретила такая потрясающая команда некуряшек. Я благодарна им за все советы, поддержку и внимание которые я от них получила и всё это я постаралась принести во взлеику, где я была наставником. Поэтому я очень хорошо тебя понимаю. Я думаю, что мы поняли друг друга. Благодарю тебя за добрые слова.
Конечно поняли!)) Лови обнимашки! ?
енот-гифки-обнимашки-удалённое-2977393 (1).gif

У нас зарядил не на шутку скукота и сырость
А вот если бы на тебе висела ленточка-Предмодератор ,то скукоты как не бывало бы!! И никакой сырости))
Привет Танечка
976057212.gif

Встречайте пополнение: @Селена13 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу