У меня немного другое видение, наверное поэтому, я никогда не была участником пирамид и сетового бизнеса.Танечка я не об этом. Новичкам по сути своей все интересно и поэтому вот эта энергия интереса к новому, рулит процессом и заставляет всех двигаться быстрее, с интересом и азартом. Их вопросы, нетерпение и жажда успеха зажигают всех. Поэтому во всех сетевых компаниях так любят новичков и приветствуют их приход. Так что это не про подпитку энергией стариков от молодых. Это про сам процесс. Лично мне было очень интересно встречать новичков и знакомится. И в прошлой взлетке было непросто, так как не было ни одного старичка!
Новичок - человек зависимый, ему не просто в первое время. Не до азарта бывает, тут плечо нужно, рука ближнего, опыт каждого из "близнекурящих" ?Вдруг один из них поможет и ему..
Помощь это не ЧСВ, это отдача коллосальная, иногда бессоные ночи. Лилечка, в моем случае радость это итог ! Вот тут, да!!! Просто такая благодать снисходит!)
У меня большой стаж курения был и я очень хорошо понимаю как сложно, как колбасит.