#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, некуряшки!) Всем хорошего дня?, отличного настоения и удачи?
@lola1008
Распологайся поудобнее вот тебе тапульки - красотульки, для большего комфорта. Посмотреть вложение 1405391
Доброе утро? Тапочки просто мечта!))) Теперь всегда буду в них ходить???

Встречайте пополнение: @lola1008 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Ольга. Стаж курения у меня большой. Курю с 17- Ти лет. Сейчас мне 33? Бросала 2 раза в жизни. Первый раз по беременности. Второй раз решила хватит и не курила два месяца. Сорвалась от скуки. Далее были попытки но держалась я не долго. Два дня самое большое?

Ой девченки!!! У нас теперь и тапчонки и короткие юбчонки!! ВЕСНА!!!))
cheerleader_gifs_01-1.gif
18-07-04-Uw05.gif

Всем приветик, хорошего дня и отличного настроения!
Меня зовут Лена! Стаж курения около 36 лет. Количество попыток сосчитать невозможно. Использовались наверно почти все известные на данный момент способы. Максимальный срок без сигарет 9 месяцев. Почему были срывы, сказать одним словом трудно, всякий раз по разным причинам и конечно пару раз по глупости.
На форуме уже почти два года и срывы были в первое время, не считав самого первого( по глупости) в основном из за переживаний, что что-то сделала плохо, поступила не правильно , кого то обидела. Иногда казалось, что курить лучше, чем не курить. Иногда других высказывания принимала на свой счёт и закуривала. Причины разные и много. Вывод один, лучше сразу всё делать с первого раза . С каждым разом всё труднее и это уже проверено и скажет каждый качельщик.
Предложение по названию команды : пока не могу ничего придумать.

Меня зовут Ольга. Стаж курения у меня большой. Курю с 17- Ти лет. Сейчас мне 33? Бросала 2 раза в жизни. Первый раз по беременности. Второй раз решила хватит и не курила два месяца. Сорвалась от скуки. Далее были попытки но держалась я не долго. Два дня самое большое?
Привет, Оля! :676866858: Я Леся) А сейчас ты уже не куришь или пока готовишься бросить?

Всем приветик, хорошего дня и отличного настроения!
Меня зовут Лена! Стаж курения около 36 лет. Количество попыток сосчитать невозможно. Использовались наверно почти все известные на данный момент способы. Максимальный срок без сигарет 9 месяцев. Почему были срывы, сказать одним словом трудно, всякий раз по разным причинам и конечно пару раз по глупости.
На форуме уже почти два года и срывы были в первое время, не считав самого первого( по глупости) в основном из за переживаний, что что-то сделала плохо, поступила не правильно , кого то обидела. Иногда казалось, что курить лучше, чем не курить. Иногда других высказывания принимала на свой счёт и закуривала. Причины разные и много. Вывод один, лучше сразу всё делать с первого раза . С каждым разом всё труднее и это уже проверено и скажет каждый качельщик.
Предложение по названию команды : пока не могу ничего придумать.
Лена, привет! Меня тоже долго мучали качели. Ты еще пока куришь?

Ну все, что не делается, к лучшему, ты же знаешь!
Ну да знаю, по этому и не получилась. Написала Свете, она завёт к себе. Что делать только не знаю. Попрошусь к Свете. Мне дороги все. И те, кого пока ещё не знаю.

@lola1008 Привет!
Расскажи о себе)
Привет? Ну что тут рассказывать. Курю аки поровоз? Я дико извиняюсь что не сразу отвечаю. Не вижу все сообщения. На стадии понимания что тут где находится?

Привет? Ну что тут рассказывать. Курю аки поровоз? Я дико извиняюсь что не сразу отвечаю. Не вижу все сообщения. На стадии понимания что тут где находится?
Разберёшься, там не сложно

Ну да знаю, по этому и не получилась. Написала Свете, она завёт к себе. Что делать только не знаю. Попрошусь к Свете. Мне дороги все. И те, кого пока ещё не знаю.
Леночка определись пока не поздно, ещё все можно переиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу