#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое ?а я в гости буду ходить , в прошлую взлетку тоже здесь гостила ))
Хорошо, тогда тапки держи.
2126291404_w640_h640_2126291404.jpg

@Лилия Николаевна тапки я прибила гвоздями :rolleyes: чтоб не :running:
Твои приклею)))

Я вам голосовалку принесла, в Небухашке выложили, наш участник под номером 5, хотя все неандартальцы неандартальные! :kiss:

Я вам голосовалку принесла, в Небухашке выложили, наш участник под номером 5, хотя все неандартальцы неандартальные! :kiss:
И наш тоже ?

Добрый вечер 314 :wavespin: активненько у нас стало :bounce:
пошла почитаю как вы тут развлекались весь день :running:

Всем приветик, хорошего дня и отличного настроения!
Меня зовут Лена! Стаж курения около 36 лет. Количество попыток сосчитать невозможно. Использовались наверно почти все известные на данный момент способы. Максимальный срок без сигарет 9 месяцев. Почему были срывы, сказать одним словом трудно, всякий раз по разным причинам и конечно пару раз по глупости.
На форуме уже почти два года и срывы были в первое время, не считав самого первого( по глупости) в основном из за переживаний, что что-то сделала плохо, поступила не правильно , кого то обидела. Иногда казалось, что курить лучше, чем не курить. Иногда других высказывания принимала на свой счёт и закуривала. Причины разные и много. Вывод один, лучше сразу всё делать с первого раза . С каждым разом всё труднее и это уже проверено и скажет каждый качельщик.
Предложение по названию команды : пока не могу ничего придумать.
Лена, Леночка, что случилось??? ну почему опять срыв :cry:

Лена, Леночка, что случилось??? ну почему опять срыв :cry:
Мнительность виновата.? Наверное. Замечание приняла на свой счёт, сделала ещё кучу разных выводов и решила доказать, что могу и сделать то, что совсем не хочу. Да и вообще очень трудное время . Всё в кучу вообщем Таня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу