#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Настюш!
енот-гифки-обнимашки-удалённое-2977393 (1).gif

Да я вам нафоткаю красоты, много, только не курите!!! ))) Договор?))
Договор)
Я уже третий день не ношу на работу айкос, чтоб убрать из своей головы привычку: иду к метро - курю, на работе перерыв - курю. Теперь только дома утром и вечером, на неделе Табекс куплю и к началу взлетки перестану курить))

Договор)
Я уже третий день не ношу на работу айкос, чтоб убрать из своей головы привычку: иду к метро - курю, на работе перерыв - курю. Теперь только дома утром и вечером, на неделе Табекс куплю и к началу взлетки перестану курить))
Умничка!

Всем привет! Как ваши дела? Хотела спросить на чем лучше бросать? На энтузиазме вряд ли получится(
Привет! Я не знаю, но тоже послушаю, держусь пока на энтузиазме). Многие бросают с табексом, я знаю.

Привет! Я не знаю, но тоже послушаю, держусь пока на энтузиазме). Многие бросают с табексом, я знаю.
Я пробовала на жевачках Никоретте,но по началу они уж сильно противные, а потом от них язык болит. Пробовала пластыри этой же фирмы, курить особо неохото, но болит то место, куда его прилепил. Ещё как-то давно вареклин пробовала, но не помню почему не зашёл(

Я пробовала на жевачках Никоретте,но по началу они уж сильно противные, а потом от них язык болит. Пробовала пластыри этой же фирмы, курить особо неохото, но болит то место, куда его прилепил. Ещё как-то давно вареклин пробовала, но не помню почему не зашёл(
О, я еще пробовала гипноз)

Короче, я понял, я смотрю тут так сказать собрались старые знакомые, раз даже команду со старым названием хотят оставить, у которых особо ничего не вышло, раз в очередную взлетку записались, а почему не вышло? Да потому что используют форум, как "Одноклассники" пересылая друг другу красивые картинки, а по тематике форума сообщений не много! У меня все, товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу