#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я хочу на море
IMG20210421104048.jpg

Пожалуйста-море!

Блин, и я! Кстати о море. У меня вопрос, кто куда едет в отпуск?
Я пока ни в чем не уверена. Хотели в Калининград сгонять. Но мужу, возможно, придется менять работу, и не факт, что получится с отпуском.

Здорово ! Мне тоже надо в дорогу. Уже вроде хотела собираться, но не решив дилемму с сигаретами ( брать или не брать) сижу дома дальше.
И думать забудь!!) подыши свежим воздухом! Тебе сфеточек?

Вложения

• 16189956234858767438399030642688.jpg
    16189956234858767438399030642688.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 16
Либо гулять по Большой Ижоре. Когда-нибудь уговорю мужа переехать если не к морю, то в Ижору хотя бы)
2632482.jpg

Ты наш показатель. На тебя равняться будут. Я второй месяц не курю. Супер
Да на меня равняться не особо надо, прокурено много лет. Равняться надо на людей которые вообще жили без этой зависимости. Там и легкие чистые и кожа в порядке. Внутренняя и внешняя чистота- вот с чем надо поработать. И не уставая, не давая спуску себе. Как в тренях.. Дорогу осилит идущий.

Короче, я понял, я смотрю тут так сказать собрались старые знакомые, раз даже команду со старым названием хотят оставить, у которых особо ничего не вышло, раз в очередную взлетку записались, а почему не вышло? Да потому что используют форум, как "Одноклассники" пересылая друг другу красивые картинки, а по тематике форума сообщений не много! У меня все, товарищи!
Привет) это сейчас такое ощущение, новичков пока не было, в понедельник стартуют шаги плана по отказу от курения Сергея Князева. Если есть вопросы спрашивай, наставники и мы всегда готовы ответить.

И я работаю, а в свободное время читаю дневник Пушистого кота)
Я тоже в самом начале читала дневники, очень вдохновляет и мотивирует) Сейчас начала почитывать дневники бросающих пить, тоже призадумалась отказаться от алко.

Я тоже в самом начале читала дневники, очень вдохновляет и мотивирует) Сейчас начала почитывать дневники бросающих пить, тоже призадумалась отказаться от алко.
Да, дневники очень вдохновляют) Прям зачитываюсь ими и время летит)
Ого, даже так, отказ от алко? Кажется на форуме можно от всего лишнего отказаться, даже если планировал только от курения :D

Ого, даже так, отказ от алко? Кажется на форуме можно от всего лишнего отказаться, даже если планировал только от курения :D
Да-да, я планировала только бросить курить :D

Кстати,лучше отказаться от спиртного на время взлеток)Иначе может спровоцировать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу