#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка, ты не хочешь бросать курить. Из этого твоего поста отчётливо видно. Тебе нравится это занятие. Ты пытаешься бросить потому что вроде бы как считаешь это правильным. Но подсознательно ты уверена что курить любишь и отказываться от удовольствия не хочешь категорически.
Пойми простую истину. Удовольствие от курения практически отсутствует. Ты просто снимаешь похмельный синдром оставленный предыдущей сигаретой. Приняла ПАВ, получила некий иллюзорный кайф. ПАВ выводится из организма, требуется новая доза. Всё больше и больше. И пока ты не разорвёшь эту цепочку, ты будешь оставаться зависимой.
Так,так...
консультации на стороне)))
minion12

Я пью его , день не курю, день 2 штуки курю и жор начинается уже.
Маш, в инструкции если не ошибаюсь, рекомендуется поступать следующим образом. Первую неделю по полтаблетки утром и вечером после еды обязательно иначе будет тошнить. И курить как обычно. Не надо себя насиловать. Зависимость отвалится сама! Отказывая себе волевым усилием, ты повышаешь ценность сигареты! Категорически нельзя этого делать.

Мась, а ты Чампикс с фенибутом пьёшь? Или ты всё ещё готовишься нырнуть и бродишь по берегу опрашивая окружающих как ныне водичка?
Ещё не пью. Но все в запасе есть, ждёт своего времени. 27-29 учеба, а я там буду нервничать и там все курят. Думаю бросать после учебы. Но блин так уже тошнит от курения.

Так,так...
консультации на стороне)))
minion12
Мать, ну чо ты начинаешь? Я тебе весь верный как пограничный пёс Алый. Машка наша, тут меня помянула. Ну я и глянул... Одним глазком только.
minion332

Это не вы Машка. Это болезнь себя защищает от вмешательства. Ни один алкоголик не признает что он алкоголик. Мы курильщики, такие же.

Ещё не пью. Но все в запасе есть, ждёт своего времени. 27-29 учеба, а я там буду нервничать и там все курят. Думаю бросать после учебы. Но блин так уже тошнит от курения.
Перестань себя накручивать. Ты сейчас как бегемот который боялся прививок.
Это не больно. Раз и всё.
Просто перестань сверлить свой мозг. Решила после учёбы, после учёбы и будем нервничать. Сейчас просто успокойся. Хочется курить, кури. Всё! С чампиксом, фенибутом и моей поддержкой, всё получится.

Я когда бросила , кстати , стала меньше психовать ??‍♀️
Это закономерно. Отпадает необходимость в регулярном приеме отравы. Нервная система становится более устойчивой.

Димка настрой нас, настрой.
Чампикс плюс фенибут принимаем по инструкции. Курим как обычно, вдумчиво задаваясь каждый раз вопросом, для чего мы это делаем. Это действительно колоссальное удовольствие или вынужденная уступка зависимости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу