#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас 19:32, пришла домой голодная как что волков и пошло поехало: творог, две крабовые палочки, варёное яицо, помидор, 10 миндалин и 3 половинки грецкого ореха, немного грейпфрута ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ желудок полный, сейчас лопну... вот это поужинала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Намешала всего в кучу :D

у нас 19:32, пришла домой голодная как что волков и пошло поехало: творог, две крабовые палочки, варёное яицо, помидор, 10 миндалин и 3 половинки грецкого ореха, немного грейпфрута ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ желудок полный, сейчас лопну... вот это поужинала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
А ты откуда? У меня пока 15:38)

А мы в юности слушали странную группу НОМ) Муж и сейчас их включает, когда приходят гости, и веселье в полном разгаре)

М-да... Действительно странная. Что мы в юности только не слушали. Я тут с таким удовольствием прослушала Сектор газа "

Еще чуть-чуть названий:

В одной лодке

Никотин free

Последняя сигарета

Даже не думай!

Дым-обман

Наше завтра

@МелариНокс
Привет)Заходи,Рассказывай)Куришь?Или уже нет?Как бросать собираешься?)Бросала ли раньше?И если да почему сорвалась?)
Добрый день!
Хочу бросить. И пробовала бросать 2 года назад. Полгода не курила. Потом начала по 1й в неделю и так снова...

Добрый день!
Хочу бросить. И пробовала бросать 2 года назад. Полгода не курила. Потом начала по 1й в неделю и так снова...
Да, так все и начинается обычно. Я тоже бросала, потом начала потихоньку кальян покуривать. А потом айкос и всё, я снова полноценно закурила. А стиков получалось выкуривать еще больше, чем сигарет до этого.

@Глагоша, @Erik, Привет. Я проходила несколько взлеток и стодневок. Пару раз бросала на 5-6 месяцев. Бросать было тяжело, а срывалась из-за фигни. Когда уже не штормило, просто брала и закуривала.. Сейчас уже со здоровьем не очень. Тахикардии, аретмии неизвестной этиологии, фаренгиты, грыжи и т д. (( Собираюсь бросать с чампиксом. Впервые. Чувствую себя разбитой..

Кто принимал чампикс, расскажите сколько дней ещё курили и как при приеме ощущения? Тоже ходишь нервный, раздраженный?

@Глагоша, @Erik, Привет. Я проходила несколько взлеток и стодневок. Пару раз бросала на 5-6 месяцев. Бросать было тяжело, а срывалась из-за фигни. Когда уже не штормило, просто брала и закуривала.. Сейчас уже со здоровьем не очень. Тахикардии, аретмии неизвестной этиологии, фаренгиты, грыжи и т д. (( Собираюсь бросать с чампиксом. Впервые. Чувствую себя разбитой..
Маринка, ты не хочешь бросать курить. Из этого твоего поста отчётливо видно. Тебе нравится это занятие. Ты пытаешься бросить потому что вроде бы как считаешь это правильным. Но подсознательно ты уверена что курить любишь и отказываться от удовольствия не хочешь категорически.
Пойми простую истину. Удовольствие от курения практически отсутствует. Ты просто снимаешь похмельный синдром оставленный предыдущей сигаретой. Приняла ПАВ, получила некий иллюзорный кайф. ПАВ выводится из организма, требуется новая доза. Всё больше и больше. И пока ты не разорвёшь эту цепочку, ты будешь оставаться зависимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу