#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У соседей, кстати, я посмотрела, до фига названий. Надо нам тоже поднажать)

Да, в 27 легко бросил, не курил месяц, закурил после развода.
О, вот ты и ответил, почему из-за женщин закурил( Ну теперь пусть это будет окончательная и удачная попытка)

Тогда вот еще для массовки:

Удачная попытка

Путь к свободе

От заката до рассвета (потому что не курим от заката до рассвета)

Группа товарищей

Некурящий коллектив

Майский ЗОЖ

Лыжники (потому, что бросай курить, вставай на лыжи)

Тогда вот еще для массовки:

Удачная попытка

Путь к свободе

От заката до рассвета (потому что не курим от заката до рассвета)

Группа товарищей

Некурящий коллектив

Майский ЗОЖ

Лыжники (потому, что бросай курить, вставай на лыжи)
Про от заката до рассвета неправильно получилось :D Тогда уж от рассвета до рассвета)

Подиджею немного) @Лилия Николаевна, тебе должно понравиться)

Леся прикольно, я даже не знала, что они ещё существуют. Мне тогда песня не скажу чтобы нравилась, но как минимум казалась странной. Зашла в интернет и нашла ее до сих пор поют. :D У меня пластинка была этой группы.

Привет! ты быстро освоишься) Расскажи немного о себе. Как давно куришь? Уже бросила или только планируешь?
у нас с тобой день в день и даже час в час счетчики)))) одномоментно бросили ?

Леся прикольно, я даже не знала, что они ещё существуют. Мне тогда песня не скажу чтобы нравилась, но как минимум казалась странной. Зашла в интернет и нашла ее до сих пор поют. :D У меня пластинка была этой группы.

А мы в юности слушали странную группу НОМ) Муж и сейчас их включает, когда приходят гости, и веселье в полном разгаре)

у нас 19:32, пришла домой голодная как что волков и пошло поехало: творог, две крабовые палочки, варёное яицо, помидор, 10 миндалин и 3 половинки грецкого ореха, немного грейпфрута ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ желудок полный, сейчас лопну... вот это поужинала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу