#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13
IMG_20210422_084516-EFFECTS.jpg

Тебе цветочкек принесла.

Доброе утречко, команда!
Зарядка, завтрак и хорошее настроение - план на утро! Бросить курить - план на неделю! Счастье и здоровье- план на жизнь! Не курим и радуемся жизни!
Посмотреть вложение 1406838
Творог всем можно!))Угощайтесь 2%..
@Стильный кед ?
1lis11Lэто я люблю, спасибо

Лилечка, может кулинарную книгу создадим? Твой рецепт первым будет. Кстати, если можно скинь рецепт.
Обязательно, стартанем и я начну вас рецептами ПП баловать

Привет! ты быстро освоишься) Расскажи немного о себе. Как давно куришь? Уже бросила или только планируешь?
Привет! Перестала курить пару дней назад. Стаж 10 лет с перерывом на беременность. А сейчас стыдно стало... Сын у бабушки спросил, а слово "курить" плохое, да? Мама курит... И у меня прям перевернулось всё.... Так что, 2 дня без этой гадости, и, вроде, пока нормально)

Привет! Перестала курить пару дней назад. Стаж 10 лет с перерывом на беременность. А сейчас стыдно стало... Сын у бабушки спросил, а слово "курить" плохое, да? Мама курит... И у меня прям перевернулось всё.... Так что, 2 дня без этой гадости, и, вроде, пока нормально)
Молодец! Продолжай дальше в том же духе :676866858:

Всем привет. Делюсь эмоциями. У нас сегодня в цехе была сьемка. Я заказала сюжет на местное телевидение на юбилей предприятия. 20 лет в прошлом году было, но из-за пандемии пришлось отложить и юбилей и все массовые мероприятия. А нынче уже 21 год и будем праздновать. Готовлюсь и времени очень мало - 3 недели. Ну я не могу над нашим народом - никого под камеры было не загнать.:rofl: Все попрятались и разбежались в разные стороны как тараканы.:running: В итоге, снимали 3,5 часа. Осталось отснять офис, там тоже прятаться все начнут. :facepalm:Еще снимали с дрона - так прикольно! Я правда несла не свое, не наше. Сама оказалась совершенно не готова к их вопросам. Получился совершеннейший экспромт. :eek: Ну что-нибудь все равно соберут. Самое главное - останется память. С начальником производства.

Вложения

• IMG-200dd4c08f2c52230255e1d4dcec775e-V.jpg
    IMG-200dd4c08f2c52230255e1d4dcec775e-V.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 12
  • IMG-954dbf12e110e589588d257babe3fcf1-V.jpg
    IMG-954dbf12e110e589588d257babe3fcf1-V.jpg
    435,7 KB · Просмотры: 14
Наташ, как я рада твоему выбору! У самой сын взрослый, реально стыдно, что любя их мы делаем их посивными курильщиками, как бы мы не прятались,все равно дым он везде проникает.

Всем привет. Делюсь эмоциями. У нас сегодня в цехе была сьемка. Я заказала сюжет на местное телевидение на юбилей предприятия. 20 лет в прошлом году было, но из-за пандемии пришлось отложить и юбилей и все массовые мероприятия. А нынче уже 21 год и будем праздновать. Готовлюсь и времени очень мало - 3 недели. Ну я не могу над нашим народом - никого под камеры было не загнать.:rofl: Все попрятались и разбежались в разные стороны как тараканы.:running: В итоге, снимали 3,5 часа. Осталось отснять офис, там тоже прятаться все начнут. :facepalm:Еще снимали с дрона - так прикольно! Я правда несла не свое, не наше. Сама оказалась совершенно не готова к их вопросам. Получился совершеннейший экспромт. :eek: Ну что-нибудь все равно соберут. Самое главное - останется память. С начальником производства.
А что за цех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу