Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В тот раз я с обычных сигарет перешла на электронные, и так как они мне не понравились, то через пару недель прекратила совсем. Получилось на удивление легко. А вот по прошествии полугода опять начались мысли о том, что хочется. У меня есть примеры людей, которые могут позволить себе выкурить сигарету раз в несколько месяцев и спокойно при этом жить в остальное время. Но вот у меня так не вышло(
В тот раз я с обычных сигарет перешла на электронные, и так как они мне не понравились, то через пару недель прекратила совсем. Получилось на удивление легко. А вот по прошествии полугода опять начались мысли о том, что хочется. У меня есть примеры людей, которые могут позволить себе выкурить сигарету раз в несколько месяцев и спокойно при этом жить в остальное время. Но вот у меня так не вышло(
По правилам у нас нельзя сигареты электронные,айкос,кальян.)
Давай может с чампиксом или табексом?Лучше сразу бросать и без посредников в виде электронных сигарет)
Встречайте пополнение: @lemari Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утречко, команда!
Зарядка, завтрак и хорошее настроение - план на утро! Бросить курить - план на неделю! Счастье и здоровье- план на жизнь! Не курим и радуемся жизни!
Творог всем можно!))Угощайтесь 2%.. @Стильный кед ?