#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, взаимно, очень приятно! Из Тюмени. День отлично проходит, стараюсь не думать о сигаретах, пока получается. Побочек тоже пока нет)
Привет, я была в Тюмени проездом , красивый город ??

Пекарь на хлебокомбинате Город Даугавпилс Латвия
ух ты пух ты, как здорово, обожаю когда мужчины умеют готовить, а тут вообще бомба :thumbsup:
красивые места у вас в Латвии, будет времечко пофоткай ваш город, а мы вертуально побываем на экскурсии :rolleyes:

ух ты пух ты, как здорово, обожаю когда мужчины умеют готовить, а тут вообще бомба :thumbsup:
красивые места у вас в Латвии, будет времечко пофоткай ваш город, а мы вертуально побываем на экскурсии :rolleyes:
Обещать не буду но если время будет пофоткаю

А ты сама откуда Тань?

Татьяна, взаимно, очень приятно! Из Тюмени. День отлично проходит, стараюсь не думать о сигаретах, пока получается. Побочек тоже пока нет)
молодец Егор, если что, бегом сюда, в тему и рассказывать о накатах, а мы рядом всегда поддержим и поможем его пережить
давай с тобой поставим счетчик некурения, он будет дополнительным мотиватором, а еще будем поздравлять тебя с датами некурения

А ты сама откуда Тань?
я из маленького провинциального города Орловской области, если интересно напишу название, но это ни о чем, он такой маленький, что его практически никто не знает :giggle:

я из маленького провинциального города Орловской области, если интересно напишу название, но это ни о чем, он такой маленький, что его практически никто не знает :giggle:
Конечно интересно , я сама из такого же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу