#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага записала minion12будем здороваться по утрам, а то я рано на работу просыпаюсь, захожу в тему поздороваться, а здесь никого:nah_disagree:
Ну здрасьте, я ваще то тоже +2 мск, и в сотке у нас бывает самая первая здороваюсь чет там тебя не вижу?

Ну здрасьте, я ваще то тоже +2 мск, и в сотке у нас бывает самая первая здороваюсь чет там тебя не вижу?
ну не правда, иногда по утрам забегаю, так-то там уже все взрослые и самостоятельныеstickers_Persik13

Ребята принесла вам форумную сказку про волшебные страницы!!!

Сказка про Это от Светочки Ventazh

Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

есть один варик, надо наболтать здесь 1000 стр и тогда Тасичка @Tan4ik выйдет замуж :D обещалась жеж
вот где разгуляемся :dance:
Никому ни гАвАри же!))) А то так вовек мне не попасть под венец))
tenor - 2021-04-04T132155.266.gif

Я тоже сам из маленького очень маленького городка Находится он в 56 км от Даугавпилса Называется Прейли Сейчас живу и работаю в Даугавпилсе
Я еле прочитала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу