Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка! И я скучаю! Мимо, видимо, бежала, лапами махала. ???@Паллада Кисуня в гости забегала, чего меня не покричала, лапками не потопталась, скучаю жеж![]()
ну вот, теперь порядокТанечка! И я скучаю! Мимо, видимо, бежала, лапами махала. ???
![]()
Я даже не помню, что именно здесь была. Кстати, всем из четвёртой команды пламенный мяв! ❤️ну вот, теперь порядок, а то как не родная, в кустиках посидела и дальше побежала, на 32 Взлетку собираешься возвращаться?
Ты не одинока! Сезон у всех)) Большой участок обрабатываешь?Я даже не помню, что именно здесь была. Кстати, всем из четвёртой команды пламенный мяв! ❤️
Пока не думала о возвращении, может, ближе к середине лета/осени. Тут ещё огородный сезон у некоторых домовых.![]()
Домовенок, он такой домовенок, все копает, сажает, строитЯ даже не помню, что именно здесь была. Кстати, всем из четвёртой команды пламенный мяв! ❤️
Пока не думала о возвращении, может, ближе к середине лета/осени. Тут ещё огородный сезон у некоторых домовых.![]()
вот как мы узнаем курят они или нет, ведь молчат как партизаны@Глагоша, солнечко наше! Сегодня целый день в реале. Захожу посмотреть, но пока ребята не пишут и не зовут. Наверное все очень заняты, надеюсь, что они не курят!
Я сегодня ленюсь весь день) завтра да, рабочий понедельник. Я на удаленке с осени сижу, пару раз в месяц заезжаю в офис, а так дома работаю. С одной стороны, очень удобно, экономится 2 часа времени на дорогу, высыпаюсь. А с другой, не зря говорится, чем дольше остаёшься дома, тем бездомнее начинаешь выглядеть)@Лисичка77, как ты сегодня? Завтра к работе приступаешь? Я так поняла, ты на удаленке?
Не, из меня огородник ваще никакой, я в землю в горшочке зарыла лимонные косточки, они взошли и пока живы, и это прям успехТы не одинока! Сезон у всех)) Большой участок обрабатываешь?
31 партизанвот как мы узнаем курят они или нет, ведь молчат как партизаны
надо команду назвать 31- партизанская война![]()
Вот реально, странно, но эти два часа мы могли бы себе посвятить)) Красоте и здоровью. ? А вот некогда))Я сегодня ленюсь весь день) завтра да, рабочий понедельник. Я на удаленке с осени сижу, пару раз в месяц заезжаю в офис, а так дома работаю. С одной стороны, очень удобно, экономится 2 часа времени на дорогу, высыпаюсь. А с другой, не зря говорится, чем дольше остаёшься дома, тем бездомнее начинаешь выглядеть)
Приятно так, что нас ждут! Мур!Домовенок, он такой домовенок, все копает, сажает, строит
домовитый одним словом
с нетерпением жду вашего возвращения![]()
Ну там тоже попахать приходится))Не, из меня огородник ваще никакой, я в землю в горшочке зарыла лимонные косточки, они взошли и пока живы, и это прям успех, это мой напарник по наставничеству Карл в огородные дела подался, а я на банальной городской работке, прост много её.
![]()
Наши тихим омутом звались.вот как мы узнаем курят они или нет, ведь молчат как партизаны
надо команду назвать 31- партизанская война![]()
Вот да. Поэтому пока без взлёток. А то объясняй потом коллегам, зачем ты в 10 вечера вдруг капусту покупаешь.Ну там тоже попахать приходится))