#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как мы узнаем курят они или нет, ведь молчат как партизаны :furious:
надо команду назвать 31- партизанская война :giggle:
Нет, воевать не будем)) Военная тематика приводит к грустным мыслям. А нам лучше мотивационно - бодрый настрой выбрать. Ну, это мое мнение.. ??♥️

Нет, воевать не будем)) Военная тематика приводит к грустным мыслям. А нам лучше мотивационно - бодрый настрой выбрать. Ну, это мое мнение.. ??♥️
так тематика не военная, а команда молчит як партизаны :giggle: вот что имелось ввиду, а так я тоже всегда за доброту и бодрость :bounce:

стр 70
мне это....
дочери это... и это...
Всей команде 314 их это.....и не курить, и начать общаться
спасибо за все это :676866858::bounce::skip:

так тематика не военная, а команда молчит як партизаны :giggle: вот что имелось ввиду, а так я тоже всегда за доброту и бодрость :bounce:
Танюшка, ты золото!!! :kiss::kiss::kiss::angel::angel::angel:
Смотри какую красотку сегодня увидела.. Ну просто неземная красота?
IMG_20210425_141753.jpg

Встречайте пополнение: @Денис04 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я, например, стесняюсь) поэтому, захожу, читаю и молча убегаю))) к тому же особо хвастаться нечем... Закончился 4й день всего, как я перестала курить)))
А чего стесняешься? А хвастаться нужно даже первыми часами, первые шаги они самые тяжелые! Наталочка, мы тут и собрались, чтобы общаться и поддерживать доюруг друга! Приходи и пиши. А иначе как мы узнаем о твоих ощущениях?
По названию ты проголосовала, а по должностям что скажешь? , не хотела бы занять должность в команде?

Весна время возрождения, цветения и тепла.
Весенние Stickers-Erika2
Желаю вам новизны, процветания и душевности!
Спокойной ночи! Мы не курим и другим не советуем! ♥️?

@Марина Максимова почему такая реакция? что не так? Тебе как специалисту действие никотина должно быть известно лучше всех наших пациентов.
Просто грустно все это. Что такая въедливая зараза. И не только то, что никотин встраивается в работу мозга и увеличивает количество ацетилхолиновых рецепторов, а ещё больше что со временем курения увеличивается количество нейронных связей связанных с курением. И мозг их воспринимает практически как безусловный, необходимый для выживания рефлекс.

Я, например, стесняюсь) поэтому, захожу, читаю и молча убегаю))) к тому же особо хвастаться нечем... Закончился 4й день всего, как я перестала курить))
У кого-то и 4 х нет и не будет )

Просто грустно все это. Что такая въедливая зараза. И не только то, что никотин встраивается в работу мозга и увеличивает количество ацетилхолиновых рецепторов, а ещё больше что со временем курения увеличивается количество нейронных связей связанных с курением. И мозг их воспринимает практически как безусловный, необходимый для выживания рефлекс.
Так в наших силах порвать эту гнусную цепь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу