#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lupperpuper
Привет!)
Расскажи о себе)Ты уже в 3 взлетку пришел?как они у тебя прошли?)Не куришь сейчас?)

Встречайте пополнение: @Lupperpuper Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!! ;) Меня зовут Олег,стаж 15 лет , попыток и не счесть, способы были : сила воли, табекс, замена алкашкой ну и ваш марафон на который я успешно забил т.к вроде и курить не хотелось так и забилось, с марафоном кстати самое долгое не курил где-то месяцев пять. Срывы потому что не как до себя не могу донести что если завязал то не че расслабляца ( вообщем нужно как то втюхать себе в голову что это навсегда ,а не вот так вот братан ты не куриш , но разок то можно когда ни будь)

1539593330_14.jpg
balloons_brmoaoox.gif

unnamed.gif

Ты уже решил как будешь бросать?С помощь чего то?Настроен решительно?)
Сила воли и эта взлетка, на таблетках точно не зашло , на силе воли если перетерпеть пока вся эта фигня типа головокружения , рассеянности и вспышек настроения отпустит это чистый кайф))) А дальше надо как то работать с головой

Сила воли и эта взлетка, на таблетках точно не зашло , на силе воли если перетерпеть пока вся эта фигня типа головокружения , рассеянности и вспышек настроения отпустит это чистый кайф))) А дальше надо как то работать с головой
Ну по мужски)Но если есть вспышки настроения то можно что то попить все равно от нервов,нет?)

Друзья!
голосование по выбору названия завершилось!
Наверху новое голосование по выбору должностей)
Большинству из вас все должность знакомы)

Давайте выбирать)

Ну по мужски)Но если есть вспышки настроения то можно что то попить все равно от нервов,нет?)
Я пробовал это пить от нервов , это к сожалению не помагает . Если честно я и с сигами тот ещё нервный

Юлечка, попробуй.
.
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
Спасибо, сейчас попробую?

@Лисичка77 Диджей ага, но надеюсь ты в курсе, что можно совмещать должности
надеюсь ты понимаешь с какой совмещение ;)
давай ставь галочку сама, а то ведь как привяжусь, сразу узнаешь какая я зануда :giggle:

Спасибо, сейчас попробую?
Юлечка у тебя очень мало сообщений, давай с тобой поболтаем и наберем 20 сообщений, а то у тебя нет еще ПОДПИСИ
что больше любишь чай или кофе?

Афабазол, антидепрессанты я не пил, но и депресси вроде нет я просто завестись с пол оборота могу :frantics::D, выпивать поэто завязал , не алкаш , редко пил , но если выпью то дебош , вообщем не умееш не надо

@Лисичка77 Диджей ага, но надеюсь ты в курсе, что можно совмещать должности
надеюсь ты понимаешь с какой совмещение ;)
давай ставь галочку сама, а то ведь как привяжусь, сразу узнаешь какая я зануда :giggle:
Я подожду немного, ещё никто ж не успел толком проголосовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу