Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Lupperpuper Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!! Меня зовут Олег,стаж 15 лет , попыток и не счесть, способы были : сила воли, табекс, замена алкашкой ну и ваш марафон на который я успешно забил т.к вроде и курить не хотелось так и забилось, с марафоном кстати самое долгое не курил где-то месяцев пять. Срывы потому что не как до себя не могу донести что если завязал то не че расслабляца ( вообщем нужно как то втюхать себе в голову что это навсегда ,а не вот так вот братан ты не куриш , но разок то можно когда ни будь)
Сила воли и эта взлетка, на таблетках точно не зашло , на силе воли если перетерпеть пока вся эта фигня типа головокружения , рассеянности и вспышек настроения отпустит это чистый кайф))) А дальше надо как то работать с головой
Сила воли и эта взлетка, на таблетках точно не зашло , на силе воли если перетерпеть пока вся эта фигня типа головокружения , рассеянности и вспышек настроения отпустит это чистый кайф))) А дальше надо как то работать с головой
Друзья!
голосование по выбору названия завершилось!
Наверху новое голосование по выбору должностей)
Большинству из вас все должность знакомы) Давайте выбирать)
@Лисичка77 Диджей ага, но надеюсь ты в курсе, что можно совмещать должности
надеюсь ты понимаешь с какой совмещение
давай ставь галочку сама, а то ведь как привяжусь, сразу узнаешь какая я зануда
Афабазол, антидепрессанты я не пил, но и депресси вроде нет я просто завестись с пол оборота могу , выпивать поэто завязал , не алкаш , редко пил , но если выпью то дебош , вообщем не умееш не надо
@Лисичка77 Диджей ага, но надеюсь ты в курсе, что можно совмещать должности
надеюсь ты понимаешь с какой совмещение
давай ставь галочку сама, а то ведь как привяжусь, сразу узнаешь какая я зануда