#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игореша, вот ты пекарь. А что печешь? Хлеб или сдобу? Комбинат большой? Сейчас наверное куличи в ходу.
Я хлебушек пеку. Кирпичик на этой линии работаю. Всего 7 линий батоны заварной хлебушек чабаты 230 человек работает

А

Как поставить счетчик?
Юлечка, попробуй.
.
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Настюш! Как самочувствие твое? Чем занята сегодня?
У меня все хорошо, весь день на работе, даже сюда не заглядывала, времени не было)
Вот сейчас зашла, смотрю, тут уже первое задание выложили, прочитала, вникнуть не получилось (пока все еще на работе), наверное вечером дома еще разок прочту и сделаю. Распечатала тетрадь рабочую, в общем потихоньку все)

У меня все хорошо, весь день на работе, даже сюда не заглядывала, времени не было)
Вот сейчас зашла, смотрю, тут уже первое задание выложили, прочитала, вникнуть не получилось (пока все еще на работе), наверное вечером дома еще разок прочту и сделаю. Распечатала тетрадь рабочую, в общем потихоньку все)
До старта еще все успеешь. Рада, что у тебя большая занятость, это ++ в нашем деле!)

Юлечка, попробуй.
.
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
А сам я свой счётчик только в разделе подпись могу увидеть или как то ещё можно?

Вложения

• Screenshot_20210426_202104_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210426_202104_com.android.chrome.jpg
    274 KB · Просмотры: 15
С телефона надо экран развернуть. Вот так у тебя. Это с телефона
Да и шут с ним со счётчиком.? Если его другим видно уже хорошо. У меня на телефон приложение поставлено. Там и мотивация хорошая есть и видно чего достиг в плане улучшения здоровья.

Да и шут с ним со счётчиком.? Если его другим видно уже хорошо. У меня на телефон приложение поставлено. Там и мотивация хорошая есть и видно чего достиг в плане улучшения здоровья.
Возможно надо в настройках галочки отключить, у меня так было, ну не видела я счётчики и все тут.

Сейчас поправим не переживай! Ты получается первый день не куришь?

Сейчас поправим не переживай! Ты получается первый день не куришь?
Второй. Вчера уже не курил. Решил раз на работе могу не курить 12-14 часов то и после смены не буду.

Второй. Вчера уже не курил. Решил раз на работе могу не курить 12-14 часов то и после смены не буду.
Отлично! Счетчик стоит, немного подправим и в добрый путь, Игореш! Задание видел? Разбирайся понемногу, это поможет тебе в закреплении твоего порыва и даст возможность проработать все траблы связанные с зависимостью.:676866858:

Встречайте пополнение: @Lupperpuper Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Отлично! Счетчик стоит, немного подправим и в добрый путь, Игореш! Задание видел? Разбирайся понемногу, это поможет тебе в закреплении твоего порыва и даст возможность проработать все траблы связанные с зависимостью.:676866858:
На работе даже проще не курить. Конвейер надо за оборудованием следить. Да и стимул есть. Кто не курит на работе небольшая но добавка к зарплате. С заданиями попробую разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу