#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и продуктивного дня! #не курю
Классно Егор ♥️ Поработаем сегодня на славу!)))
Все привет) и с добрым утром.
#некурю
Привет, я тоже не курю?
Всем доброе утро!!! Правда, у нас дождь))) но все равно Ура!!
Наверное мы с тобой соседи)) У меня за окном тоже дождь?
Привет привет , я в 5:20 на работу встаю((( А ты?
Ничего себе!!! Ежедневно? Я уже забыла когда так рано вставала. Но когда это и было, то очень много дел успевала сделать.

Классно Егор ♥️ Поработаем сегодня на славу!)))

Привет, я тоже не курю?

Наверное мы с тобой соседи)) У меня за окном тоже дождь?

Ничего себе!!! Ежедневно? Я уже забыла когда так рано вставала. Но когда это и было, то очень много дел успевала сделать.
Я завтракать люблю, если с утра не покушал потом полный треш , лучше пораньше встать :thumbsup: :thumbsup:

Всем доброе утро! :kiss:

Я завтракать люблю, если с утра не покушал потом полный треш , лучше пораньше встать :thumbsup: :thumbsup:
Отличная любимка!) И для нашего профильного дела очень полезная, надо постараться не испытывать голода долгое время! Олег, а завтрак у тебя плотный? Я вот помню у бабушки в детсве так было- с утра поесть как следует, на стол метали, все что было нажито?, как говорится)))) А в течении для уже можно было тупо перекусы устраивать. Полных в семье не было.

Отличная любимка!) И для нашего профильного дела очень полезная, надо постараться не испытывать голода долгое время! Олег, а завтрак у тебя плотный? Я вот помню у бабушки в детсве так было- с утра поесть как следует, на стол метали, все что было нажито?, как говорится)))) А в течении для уже можно было тупо перекусы устраивать. Полных в семье не было.
Да нииит!!! Мой завтрак это каша на молоке и кофе с хлебом и сливочным маслом, хлеб с маслом все ещё ем с детства тоже привык :) До обеда хватает

Кто нибудь пробовал pod - ами заменять сигареты? Мне тут товарищ по работе может месяц назад дал попробовать и мне зашло, прям как сигарета там щас можно тугие сигаретные затяжки делать. Но я слил эту затею перед самой покупкой у магазина , подумал что на pod системы тоже надолго подсяду. Или не надолго у кого опыт есть?

Кто нибудь пробовал pod - ами заменять сигареты? Мне тут товарищ по работе может месяц назад дал попробовать и мне зашло, прям как сигарета там щас можно тугие сигаретные затяжки делать. Но я слил эту затею перед самой покупкой у магазина , подумал что на pod системы тоже надолго подсяду. Или не надолго у кого опыт есть?
Опыта нет. Олег мы в марафоне не курим, от слова ничего. Вступая в марафон в марафон принимаем правила и идем планомерно по пути избавления от пагубной привычки.

Опыта нет. Олег мы в марафоне не курим, от слова ничего. Вступая в марафон в марафон принимаем правила и идем планомерно по пути избавления от пагубной привычки.
Ок.

Ну не курить, значит не курить!! Никаких полумер! Тем более с режимом у тебя порядок, с питанием тоже... Наверняка и спорт не последнее место в жизни занимает?
Я вот каюсь, дальше танцев для похудения не ушла :facepalm:

Ребята, нам нужно сделать лого. Давайте сегодня сделаем небольшой флешмоб, в котором каждый скинет видение своей 31-ой весны
Ассоциации, юмор, нестандартное видение приветствуется!

Всем доброе утро?и желаю море энергии на весь день!!!
#некурю
Юлечка, привет! Словила твой посыл.. ???‍♀️ Сегодня разберу шкаф, все повыкидываю!!!! Надо освободить пространство для нового, а то чето не приходит... Места то нету!)))

Ну не курить, значит не курить!! Никаких полумер! Тем более с режимом у тебя порядок, с питанием тоже... Наверняка и спорт не последнее место в жизни занимает?
Я вот каюсь, дальше танцев для похудения не ушла :facepalm:
Согласен я и говорю что слил это дело, спортом да щас 2-3 раза в неделю занимаюсь. Может и не нужно худеть, ведь у всех своя конституция и это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу