#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен я и говорю что слил это дело, спортом да щас 2-3 раза в неделю занимаюсь. Может и не нужно худеть, ведь у всех своя конституция и это нормально
Мне пора набирать?.
Я преуспеваю в этом деле :wub: :D + 3 кг, полет нормальный!))

IMG20210427073339.jpg

Доброе утро! Хоть оно в Одессе дождливое и пасмурное... Небо хмурое, настроение никакое... Но не курю!

Посмотреть вложение 1408829
Доброе утро! Хоть оно в Одессе дождливое и пасмурное... Небо хмурое, настроение никакое... Но не курю!
Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!

Доброе утро всем и хорошего дня)
Настенька! Спасибо солнце и тебе удачи!
Посмотреть вложение 1408829
Соседушка)) ?У нас дождь сегодня. А от тоски есть замечательное средство,?? значит пассказываю))) 1)идешь в голосовалку
2) ставишь галочку на первом варианте в списке должностей
3) вместе радуемся и веселимся 30 дней ! Закрепляем достигнутые результаты и помогаем новичкам в нашем правом деле!

@grey1957 правда, иди в капитаны! Заходи почаще, хотелось бы поближе познакомится, расскажи свои ощущения, как живется в бездымном пространстве?

Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!
Оо, значит у нас есть кандидат в капитаны. Вот тоже зову его. Давайте все вместе звать!))

Мне кстати они тоже больше всех понравились)
Птички классные, мне еще с легкими понравились, вот только как то бы обыграть поинтересней, может знак
1200px-No_smoking_UK.svg.png

Закинуть на задний план?

Птички классные, мне еще с легкими понравились, вот только как то бы обыграть поинтересней, может знак Посмотреть вложение 1408900
Закинуть на задний план?
Да, можно знак на задний план, чтоб точно было понятно для чего мы все тут собрались :D

Да, можно знак на задний план, чтоб точно было понятно для чего мы все тут собрались :D
??? Что бы помнили!
Хотя можно к профилю не привязываться))) Я так понимаю, что смысл заложен в 31 весенней взлетке! А весна по определению время пробуждения, развития, расцвета, раскрытия способностей и любви)) Так что у нас тут есть в этом смысле, где разгуляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу