Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен я и говорю что слил это дело, спортом да щас 2-3 раза в неделю занимаюсь. Может и не нужно худеть, ведь у всех своя конституция и это нормально
Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!
Соседушка)) ?У нас дождь сегодня. А от тоски есть замечательное средство,?? значит пассказываю))) 1)идешь в голосовалку
2) ставишь галочку на первом варианте в списке должностей
3) вместе радуемся и веселимся 30 дней ! Закрепляем достигнутые результаты и помогаем новичкам в нашем правом деле!
Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!
Птички классные, мне еще с легкими понравились, вот только как то бы обыграть поинтересней, может знак Посмотреть вложение 1408900
Закинуть на задний план?
??? Что бы помнили!
Хотя можно к профилю не привязываться))) Я так понимаю, что смысл заложен в 31 весенней взлетке! А весна по определению время пробуждения, развития, расцвета, раскрытия способностей и любви)) Так что у нас тут есть в этом смысле, где разгуляться!