#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Весна!!!
Как настроение? Какие планы на сегодня?
Сегодня есть замечательная возможность выбрать для себя должность в команде!
Дорогие мои! Не оставайтесь в стороне! Если вы решили бросить курить в команде, помогите ближнему своему, расскажите о своем опыте и ощущениях, как вам даются первые шаги в независимой жизни.

Доброе утро, весенняя команда!
1619581489042.webp

Доброе утро, Весна!!!
Как настроение? Какие планы на сегодня?
Сегодня есть замечательная возможность выбрать для себя должность в команде!
Дорогие мои! Не оставайтесь в стороне! Если вы решили бросить курить в команде, помогите ближнему своему, расскажите о своем опыте и ощущениях, как вам даются первые шаги в независимой жизни.
Доброе утро Тасичка:kiss:

Доброе утро Тасичка:kiss:
Танюшик, привет! Ты у нас ранняя птичка! Уже с утра всех лучиками добра освятила???Как погодка у вас? Чето мы весны никак не дождемся. С сапог в басоножки наверное запрыгнем сразу..

Танюшик, привет! Ты у нас ранняя птичка! Уже с утра всех лучиками добра освятила???Как погодка у вас? Чето мы весны никак не дождемся. С сапог в басоножки наверное запрыгнем сразу..
Да, рано на работу просыпаюсь, а так то я поспать люблю:D

Последнее редактирование:
@Julia155555 Юлюсик, привет!

Аленушка Stickers-Erika2 :kiss:как ты?
Танюша, у меня много чего в жизни поменялось. Пока не знаю в какую сторону, но надеюсь, в лучшую.
По мере общения буду рассказывать, как живу поживаю.
Должность, извините, брать не буду. У меня сейчас времени очень мало. Но я буду стараться по мере возможностей общаться

Танюша, у меня много чего в жизни поменялось. Пока не знаю в какую сторону, но надеюсь, в лучшую.
По мере общения буду рассказывать, как живу поживаю.
Должность, извините, брать не буду. У меня сейчас времени очень мало. Но я буду стараться по мере возможностей общаться
Аленушка, как тебе комфортнее.Главное достичь желаемой цели ?♥️. Рада, что ты с нами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу