#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мужа тоже такие проблемы, хронический тонзиллит. Периодически делает у лора уколы в гланды, помогает
Первым делом надо почистить кишечник. А это дело не быстрое. К сожалению все лор проблемы очень часто от забитого кишечника и неправильного питания. Всю жизнь маюсь с фолликулярной ангиной и аллергией. Шесть лет назад в июне пришла к нутрициологу с трехнедельным ринитом, была уже совсем без сил. Начали с того, что занялись чисткой. Чтобы об этом не говорили - в этом есть смысл и результат по здоровью (просто это надо делать грамотно). У нас в городе есть частная клиника с очень хорошим лором, которая предпочитает лечить причину, а не симптомы убирать и по возможности без медикаментов, которые очень вредят организму.

Смотря какие кружки?))))) и какой кофе)))))))
И вообще, с какой целью интересуешься)
Да что-то я стала задумываться, не слишком ли много кофе я пью) Я в турке варю, в день получается 4 кружки по 300 мл с молоком.

Да что-то я стала задумываться, не слишком ли много кофе я пью) Я в турке варю, в день получается 4 кружки по 300 мл с молоком.
Многовато, рекомендуют 1-2 в первой половине. Вечером вообще не пить. Сторонники ПП советуют не пить ни кофе , ни чай. Я когда отказывалась и не пила месяца 4 , потом как-то раз бахнула. Штырит не слабо!!!

Многовато, рекомендуют 1-2 в первой половине. Вечером вообще не пить. Сторонники ПП советуют не пить ни кофе , ни чай. Я когда отказывалась и не пила месяца 4 , потом как-то раз бахнула. Штырит не слабо!!!
Вечером я пью цикорий с молоком под сериальчик) 4-я кружка обычно сразу после обеда случается) Думаю, надо сокращать.

Вечером я пью цикорий с молоком под сериальчик) 4-я кружка обычно сразу после обеда случается) Думаю, надо сокращать.
Можно пойти в месячник по отказу от пищевых пристрастий. Я ходила и отказывалась от кофе на месяц. Но я там не сильно поняла, потому что меня колбасило от абстиненции.

Я наверное столько же пью в рабочие дни, но у меня одна из турки утром, и штуки 4 кофемашинных на работе - они поменьше. Все с молоком. Не считаю, что сильно много)))))

Любой продукт в избытке нежелателен. Уменьш дозу. Можно заменить фрэшем, соком, отварами трав, шиповником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу