Ищу совета # 32 Маска v 2.0

да фиг знает. Во-первых, когда они брали кредит были платежеспособными, а потом ситуация изменилась.
А потом это естественно для человека: хотеть лучшего и красивого. Что же теперь всю жизнь в коммуналках и бараках жить, зато типа спокойно?
Если посчитать, то платя ипотеку, ты за срок ипотеки выплатишь как минимум за 3 квартиры. А если ты сама накопишь, то при покупке тебе еще и скидку дадут.

Я принципиально не беру кредитов. Никогда. И никому не советую.
Я не спрашивал принципы. Просто мы все умные статьями журналистов и всемирного разума который подсказывает Алиса и довольно далеки от действительности. Без регистрации ты не получишь кредит, не говоря о ипотеке. Я это проверил на личном опыте.

на коленях вымаливать у барина то, что положено по закону и оплачено.
Мне кажется, что банки уже давно не элемент экономической системы, а полностью элемент управления, где виртуальные деньги - основной рычаг давления. Давая ипотечные кредиты, банк, фактически является владельцем миллионов квадратов площади недвижимости, при том, что (поправьте, если я не прав) налог за эти площади он не платит, налогоплательщиком является заемщик. В любое время банк имеет право изменить условия кредита и выгнать заёмщика, на улицу, при этом он получит недвижимость, в свою собственность, выплаченные проценты и получит компенсацию ущерба от государства. Я всё правильно понимаю
богатство крестьян - богатство барина и банка, ибо из дырявого кармана не вынуть налог и дырявому карману не выдать кредит. Иными словами - зачем столько площади одному владельцу? :)

Если посчитать, то платя ипотеку, ты за срок ипотеки выплатишь как минимум за 3 квартиры. А если ты сама накопишь, то при покупке тебе еще и скидку дадут.
Так а жить-то где? За съём же тоже надо платить.

не все могут копить. И потом ипотека это быстрое решение жилищной проблемы. Раз и жилье твое.
А так - живи на съеме 10 лет и копить то не с чего получается, в Москве-Питере задрипозная однушка аренда 30-40 т.
С чего копить то?

богатство крестьян - богатство барина и банка, ибо из дырявого кармана не вынуть налог и дырявому карману не выдать кредит. Иными словами - зачем столько площади одному владельцу? :)
а тебе зачем Мур вымышленные спецагенты и беготня от них? Ответ: да хочется просто и все.

Трудности нас закаляют))) главное не сломаться, что очень возможно. По этому поддержка важна, даже тут на форуме важно получить советы и поддержку.
Правильно все говоришь. В такой ситуации только руки не опустит. Жить надо. Умничка.

Покупательной способности никакой. Блин, сама сама дои хочу продать, так никому не нуден...

Я не спрашивал принципы. Просто мы все умные статьями журналистов и всемирного разума который подсказывает Алиса и довольно далеки от действительности. Без регистрации ты не получишь кредит, не говоря о ипотеке. Я это проверил на личном опыте.
Если ты такой умный - чего не платишь ипотеку-то?

а тебе зачем Мур вымышленные спецагенты и беготня от них? Ответ:
Они абсолютно реальные. Они просто пытаются помешать мне делать дела, ибо я, так же как все, не хочу брать ипотечный кредит. Вы ведь помните, что детей находят в капусте. Просто понятие о ее количестве для этого у меня и у них - разное. Они каждый раз думают, что у меня все хорошо, а девицы из соседних тем - про "наш юг" и возникает когнитивный диссонанс. Не у меня, а у тех девиц и у тех, за кого они голосуют :giggle:

Ребята, у человека на самом деле ситуация патовая.. Скрепя зубы и через не могу начинать жизнь с нуля. Жилье ипотечное продадут ( ребенок несовершеннолетний или нет значения не имеет), трудности продажи ипотечного жилья на лицо, покупательной способности мало.
Маска, крепись и ползи. Отпусти ситуацию и дай себе время осознать ситуацию. .

Ребята, у человека на самом деле ситуация патовая.. Скрепя зубы и через не могу начинать жизнь с нуля. Жилье ипотечное продадут ( ребенок несовершеннолетний или нет значения не имеет), трудности продажи ипотечного жилья на лицо, покупательной способности мало.
Маска, крепись и ползи. Отпусти ситуацию и дай себе время осознать ситуацию. .
все же умные пипец - сразу поучать начали: зачем кредит на дом взяла, взяла бы на комнату в коммуналке((

все же умные пипец - сразу поучать начали: зачем кредит на дом взяла, взяла бы на комнату в коммуналке((
Не говори. Ситуации могут быть какие угодно: заболели, сократили с хорошей работы, и т.д. и т.п.
А про копить без ипотек так вообще смешно. Ну если квартиры остались от бабушек, может и норм. А так, где жить то пока копишь, с мамой?

К слову, знакомый купил за лям комнату в коммуналке в Питере ))) Ездит туда к друзьям часто )))

Не говори. Ситуации могут быть какие угодно: заболели, сократили с хорошей работы, и т.д. и т.п.
А про копить без ипотек так вообще смешно. Ну если квартиры остались от бабушек, может и норм. А так, где жить то пока копишь, с мамой?
Это одна из возможности оправдывать свое нежелание решать вопросы. Ипотека это придется работать больше, на диване не полежишь. А так можно лежать на диване, ничего не делать и всем говорить, ипотека зло и я коплю, я не виновать что жилье дорогое. Вообщем все кругом виноватые, а я дартаньян))
Я вот для себя четко понял. Если хочешь добиться ищешь способ, не хочешь ничего делать находишь причину))
В свое время я не мог представить как можно нормально жить с зарплатой в 70 тыс, прижало жил на 17 т и даже откладывал))

К слову, знакомый купил за лям комнату в коммуналке в Питере ))) Ездит туда к друзьям часто )))
за лям это же недорого, в центре на Невском в 2015 г. комната 1,8 стоила.

Сейчас в теме: