Вопрос дня #326 Что вы готовы, а что не готовы сделать на спор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на заводе, когда я работал, один мужик за бутылку водки подрядился живую лягушку съесть. Но, поскольку до конца не доел сырую, то считалось, что он проиграл, и водки ему не дали:cry:. А лягушкой-бесплатно закусил.
Как француз:thumbsup: Весь завод обсуждал месяца два. Времена были не толерантные и такие игры у взрослых дядей не поощрялись на почве алкогольной страсти.Зато работало несколько человек, которые поросят насиловали и трезвыми и нет и активно делились воспоминаниями с товарищами, стоя на конвейере, во весь голос.
Я сильно был после школы озадачен такими нравами ...в рабочий полдень
да, ведь пить надо только после ужина
внезапно

Как-то поспорил с Быковым насчет эзотерики. Остановился, уже введя номер кредитной карточки в банке диссертаций для скачивания диссертации по рефлексотерапии. Вовремя остановился. Решил больше ни с кем не спорить. Какая мне, собственно, разница до эзотерики и Быкова?
Лишние знания не помешают, несмотря на наличие Быкова. Хотя форум и признал его Эйнштейном за 2017 год

самому, думаю, :Dтоже не помешало бы что-то новое узнать. Тем более-из почтенных академических источников:bounce:.

да, ведь пить надо только после ужина
внезапно
И от ;)поросят с лягушками подальше?
lJMLgZIXjv.jpg

Когда-то в детстве мне отец сказал только 1 раз: "Из двух спорящих один дурак, а второй мошенник." Потому никогда ни с кем не спорю.

Когда-то в детстве мне отец сказал только 1 раз: "Из двух спорящих один дурак, а второй мошенник." Потому никогда ни с кем не спорю.
Чтоб не прослыть дураком? Или мошенником?

пфф, а тут ваще хрен проверишь, правда или нет
Мы все в одном помещении находились все это время. Поспорили, кто дольше сможет не спать. Я уснула последней через трое суток. Причем, я к тому времени уже осталась одна, сильно хотела спать, уже можно было, но не могла уснуть еще несколько часов.

Мы все в одном помещении находились все это время. Поспорили, кто дольше сможет не спать. Я уснула последней через трое суток. Причем, я к тому времени уже осталась одна, сильно хотела спать, уже можно было, но не могла уснуть еще несколько часов.
Индюки, дураки:D

• Лайк
Реакции: Nuta
Вообще само слово спор считаю недоразвитым спорить не навижу а когда мне говорят а спорим сразу хочется дать в ухо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу