#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жанна-Киска
1624698941643.png
1624698963004.png
1624698987310.png

Отдично, у тебя все норм? Накатов нет?
Так, что бы прям физически тянуло - нет. Никотиновой физической зависимости у меня, по всей видимости, уже нет. Да и триггеры почти не цепляют. Но ценность сигареты сохраняется. Иногда приходят мысли забить на все и начать курить. То есть, я чувствую себя чего-то лишенным. Это плохо.

Немного понятно стало, после слов Аси Казанцевой в одной из лекций. Она назвала это примерно такими словами: "курильщик привык к тому, что что бы не случилось, каждые пара часов у него есть что-то хорошее".

Вот мне кажется, из-за подобных вещей срываются на больших сроках, когда уже нет никотиновой зависимости, и все триггеры уже забыты.

Так, что бы прям физически тянуло - нет. Никотиновой физической зависимости у меня, по всей видимости, уже нет. Да и триггеры почти не цепляют. Но ценность сигареты сохраняется. Иногда приходят мысли забить на все и начать курить. То есть, я чувствую себя чего-то лишенным. Это плохо.

Немного понятно стало, после слов Аси Казанцевой в одной из лекций. Она назвала это примерно такими словами: "курильщик привык к тому, что что бы не случилось, каждые пара часов у него есть что-то хорошее".

Вот мне кажется, из-за подобных вещей срываются на больших сроках, когда уже нет никотиновой зависимости, и все триггеры уже забыты.
Именно так. Сейчас мы прошли физическую ломку, отрабатываем триггеры... самое главное начинается сейчас- не начать, нет одной сигареты, главное не расслабляться и быть во всеоружии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу