Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.373
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
примите поздравления)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примите поздравления)
привет, молодчуля, отметила) только я тебя за июнь отметила, но хорошо, что ты и в июле не будешь курить))Всем привет! @Ishik @Жанна-Киска 26.07 не курю.
Так, что бы прям физически тянуло - нет. Никотиновой физической зависимости у меня, по всей видимости, уже нет. Да и триггеры почти не цепляют. Но ценность сигареты сохраняется. Иногда приходят мысли забить на все и начать курить. То есть, я чувствую себя чего-то лишенным. Это плохо.Отдично, у тебя все норм? Накатов нет?
Именно так. Сейчас мы прошли физическую ломку, отрабатываем триггеры... самое главное начинается сейчас- не начать, нет одной сигареты, главное не расслабляться и быть во всеоружии...Так, что бы прям физически тянуло - нет. Никотиновой физической зависимости у меня, по всей видимости, уже нет. Да и триггеры почти не цепляют. Но ценность сигареты сохраняется. Иногда приходят мысли забить на все и начать курить. То есть, я чувствую себя чего-то лишенным. Это плохо.
Немного понятно стало, после слов Аси Казанцевой в одной из лекций. Она назвала это примерно такими словами: "курильщик привык к тому, что что бы не случилось, каждые пара часов у него есть что-то хорошее".
Вот мне кажется, из-за подобных вещей срываются на больших сроках, когда уже нет никотиновой зависимости, и все триггеры уже забыты.
С голоданием фигово.Никак не войду.отметила) как голодание?

Ну и ладно, не куришь - уже клёвоС голоданием фигово.Никак не войду.![]()
Зой, отметила тебя)Всем привет! @Ishik @Жанна-Киска 25.06.2021 и 26.06.2021 не курю.

Привет Жанна, ты сегодня на работе или дома?А у меня сегодня весь день накатный, уже не знаю, куда от них деваться![]()
Отметила. Как у тебя дела? Все норм?@Ishik @Жанна-Киска 26.07 не курю и вчера не курил, не помню писал или нет
Да, все отличноОтметила. Как у тебя дела? Все норм?
Отличная новость...Да, все отлично
Легко переношу, не спасаюсьКак спасаешься от жары?
КакЛегко переношу, не спасаюсь
везунчик, или у тебя жары нет?