#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Юля. Первая сигарета в 14 лет. Стабильно курю с 20. Так что стаж 17 лет. Бросала курить очень много раз. Был и Аллен Карр, но последние годы табекс. Но как только заканчиваю их пить, сразу хочется курить. Поняла, что основная проблема психологическая. Вчера начала читать план по отказу от курения Сергея, на удивление уже сутки не курю. Хотя раньше я своими силами не бросала курить, никогда. Максимум не курила 2 года.
Привет Юля ☺️ добро пожаловать в команду!? Я Таня

Судя по количеству восклицательных знаков, тебя чем то смущает срок полтора года. Пять, десять, пятнадцать лет курить, это нормально. А полтора года на восстановление отравленного во всех смыслах организма смущает?
Ну в конце концов мы все хозяева своей жизни. И всегда можно снова закрыться в табачную тюрьму, оплатив пребывание в ней своим здоровьем и своими деньгами.
Возможно, даже скорее всего, у тебя этот срок будет значительно меньше. Я копал сам. Ошибался, сомневался и снова копал.
Здесь же на форуме есть много толковых людей, всегда готовых подсказать и помочь.
Мы, однако, друг друга не поняли))) У меня апатия (если это, конечно, вообще была апатия) не связана с сигаретами или отказом от них. Скорее, эмоциональный перегруз от событий последних месяцев (аврал на работе, переезд, выпускной класс и экзамены у сына...) Полтора года без хорошего настроения и какой-нибудь движухи - это для меня МегаМного! И я уже вчера нашла то, что искала для поднятия духа - иду на мастер-класс в школу барабанов))) Если понравится - задержусь. А ещё больше хочу научиться играть на гитаре. Буду копить на инструмент)

Встречайте пополнение: @Artem567 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

День добрый всем!:)

Мы, однако, друг друга не поняли))) У меня апатия (если это, конечно, вообще была апатия) не связана с сигаретами или отказом от них. Скорее, эмоциональный перегруз от событий последних месяцев (аврал на работе, переезд, выпускной класс и экзамены у сына...) Полтора года без хорошего настроения и какой-нибудь движухи - это для меня МегаМного! И я уже вчера нашла то, что искала для поднятия духа - иду на мастер-класс в школу барабанов))) Если понравится - задержусь. А ещё больше хочу научиться играть на гитаре. Буду копить на инструмент)
Вот это правильно. Движуха, развитие, именно то что нужно. Отказ от курения не может быть центром вселенной. Необходимо покорять новые горизонты. Энергии освобождается как в термоядерном реакторе. Если не пустить её на благие свершения, неизвестно чем это всё закончится. Гитара, хороший выбор. Руки при деле и разум занят.

Встречайте пополнение: @PolHan Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Artem567 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @PolHan ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу