#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так? Ты ж похудеешь(((
Это было что-то ?
Заежаю в кафе, беру сначала псу покушать потом сам заказываю, первое и второе, пока первое ем смотрю греют второе в микроволновке проходит время открывает крышку и сует палец проверить подогрелось или нет??? говорю ты че творишь, короче меняет и потом опять повторяется? начинаем кусаться, выходит какой-то тип с кухни, тоже начинает качать ну и остатки первого в него летит. И остался без обеда?‍♂️
Главное песик поел остальное фигня?

Это было что-то ?
Заежаю в кафе, беру сначала псу покушать потом сам заказываю, первое и второе, пока первое ем смотрю греют второе в микроволновке проходит время открывает крышку и сует палец проверить подогрелось или нет??? говорю ты че творишь, короче меняет и потом опять повторяется? начинаем кусаться, выходит какой-то тип с кухни, тоже начинает качать ну и остатки первого в него летит. И остался без обеда?‍♂️
Кафе высокой культуры и быта? А что хоть грели?)))

Это было что-то ?
Всех накормил кроме себя ????
Я бы тоже так сделала, и ещё бы послала далеко и на долго???

Всех накормил кроме себя ????
Я бы тоже так сделала, и ещё бы послала далеко и на долго???
??? Какой говоит вредный а если жена говорит будет проверять?, говорю в руках жены я ещё уверен а вот ты в каком горшке ковырялась я незнаю
Первый раз такое вижу??? подогрев первого только пропустил???

Встречайте пополнение: @АнтонЕ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу