#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, что-то хочется курить , прям очень или пыршкнуть. Никак у меня в голове всё не вмещается

Рассказывай))) а то я прозябаю неучем(((
Помню варила, отстаивала и эту настройку пила. Немножко гав...., курить вроде сначала не хочется , 5 мин. Но где тут овёс поможет. Я бешеные деньги за иглоукалывание платила, выходила и закуривала.

Помню варила, отстаивала и эту настройку пила. Немножко гав...., курить вроде сначала не хочется , 5 мин. Но где тут овёс поможет. Я бешеные деньги за иглоукалывание платила, выходила и закуривала.
Ага... настойка... любопытно, но экспериментов ставить не хочется))) спасибо за информацию)

Стоять! Откуда такие мысли? День тяжелый? Настроение прыгает?
Очень всего много, пока не думаешь ничего. Уже и расписываю. Но каждый день всё что нибудь прибавляется . Хотя бы знать направление куда идти, что брать, а что отложить пока. Выходит всё взяла , а сил нет. Вернее может ещё и нашлись бы. Вообщем, как подумаешь.....

Очень всего много, пока не думаешь ничего. Уже и расписываю. Но каждый день всё что нибудь прибавляется . Хотя бы знать направление куда идти, что брать, а что отложить пока. Выходит всё взяла , а сил нет. Вернее может ещё и нашлись бы. Вообщем, как подумаешь.....
Вот написала, так написала...
За большое количество дел сразу взялась, и теперь не разгрестись? :eek:

Офигенная вещь при гастрите и панкреатите.

Ага... настойка... любопытно, но экспериментов ставить не хочется))) спасибо за информацию)
Я, кстати, тоже на иглоукалывание ходил, не помогло, а с овсом как раз на полгода бросил.

Вот написала, так написала...
За большое количество дел сразу взялась, и теперь не разгрестись? :eek:
Ко всему ещё и отец заболел. Ели идёт, уже вижу, что косеет от недостатка кислорода, а всё равно курить. И мне охота. Но я не буду.

Женечка)))) и ты пробовала?У меня вроде нет ни того, ни другого)
От излишнего любопытства помогает????
Муж пробовал. Но что окончательно его излечило - картофельный сок. Мерзость жуткая. Но советую при гастрите.ондо этого два года на паровой пище жил.даже рис и гречку на пару

Ко всему ещё и отец заболел. Ели идёт, уже вижу, что косеет от недостатка кислорода, а всё равно курить. И мне охота. Но я не буду.
Не будешь! Ты сейчас с нами поговоришь, и не будешь) ну может пшикнешь (я ж теперь знаю, что ты имеешь ввиду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу