#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я хочу спросить . Бывает что чего то хочется, потом по знакам понимаешь , что не надо этого делать . Или наоборот, думаешь , что не поможет, но вроде надо, другие хотят. Как поступать ? Ведь возможно другие знают лучше?
Я и про шаги и не только про них. Ведь уже несколько раз я их делала и всё равно закуривала. Ведь все мы разные, каждому помогает разное. И тем более, что уже делала и не помогало. Когда дело доходит, что волнуюсь, переживаю и не знаю как исправить что-то , что может быть сделала плохо , курю. Другое дело, когда ты знаешь, что делать , тогда как бы не было трудно обходишься без всего, а если есть ещё и поддержка, тогда вообще все проблемы решаемы. Но я понимаю, надо наверно научится в одиночестве принимать правильные решения и искать выход из ситуаций.

Я и про шаги и не только про них. Ведь уже несколько раз я их делала и всё равно закуривала. Ведь все мы разные, каждому помогает разное. И тем более, что уже делала и не помогало. Когда дело доходит, что волнуюсь, переживаю и не знаю как исправить что-то , что может быть сделала плохо , курю. Другое дело, когда ты знаешь, что делать , тогда как в не было трудно обходиться без всего, а если есть ещё и поддержка, тогда вообще все проблемы решаемы. Но я понимаю, надо наверно научится в одиночестве принимать правильные решения и искать выход из ситуаций.
Вот с последним соглашусь, но с оговоркой: не в одиночестве, а самостоятельно - это разные вещи... то есть, даже если ты не один, ты должен иметь свое мнение... но это моя точка зрения...
Все мы волнуемся и переживаем... просто это не повод взяться за сигарету...

@Елена Давыдова, тут у нас сегодня подозрительно тихий вечер)
Полечка даже ушла спать (ну как минимум, версия была такова:giggle:)

Да нееее... сонные все просто... у меня ни одного пера не выдернули, и даже не пнули исподтишка???
adb84eb1517f109e090ed38fbd4067dc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу