#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж пробовал. Но что окончательно его излечило - картофельный сок. Мерзость жуткая. Но советую при гастрите.ондо этого два года на паровой пище жил.даже рис и гречку на пару
Не факт, что запомню... но за информацию спасибо) может, пригодится...

Я овёс в аптеке покупал, отвар делал (как на пачке написано). Утром полсигареты скурил, пил отвар, днём полсигареты, опять отвар, вечером полсигареты и спать. На следующее утро полсигареты выкурил и как отрезало на полгода. Потом опять закурил.

Я овёс в аптеке покупал, отвар делал (как на пачке написано). Утром полсигареты скурил, пил отвар, днём полсигареты, опять отвар, вечером полсигареты и спать. На следующее утро полсигареты выкурил и как отрезало на полгода. Потом опять закурил.
Я не помню, может тоже в аптеке. Только не отрезало , это помню.

Сергея когда вчера слушал, мне понравилось как он преподносит суть, как говорит. Дослушал до третьего шага, там, где нужно файл с таблицей скачать и начать заполнять. Ну, думаю, сегодня начну. А тут такой облом)).

Вот я хочу спросить . Бывает что чего то хочется, потом по знакам понимаешь , что не надо этого делать . Или наоборот, думаешь , что не поможет, но вроде надо, другие хотят. Как поступать ? Ведь возможно другие знают лучше?

Сергея когда вчера слушал, мне понравилось как он преподносит суть, как говорит. Дослушал до третьего шага, там, где нужно файл с таблицей скачать и начать заполнять. Ну, думаю, сегодня начну. А тут такой облом)).
Смотри в личных сообщениях - тебя добавили)

Вот я хочу спросить . Бывает что чего то хочется, потом по знакам понимаешь , что не надо этого делать . Или наоборот, думаешь , что не поможет, но вроде надо, другие хотят. Как поступать ? Ведь возможно другие знают лучше?
Леночка, боюсь, на этот вопрос тебе никто не ответит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу