#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы с тобой)))
каждый человек может ошибиться, не ругай себя, всё бывает
Я Марина не ошиблась, просто была недостаточно внимательна. И в данное время ко всему важному недостаточно внимательна. У меня нет сил, кажется , что руки связаны, это трудно объяснить. Но жизнь продолжается. Была в парехмахерской и настроение немного поднялось.

Я Марина не ошиблась, просто была недостаточно внимательна. И в данное время ко всему важному недостаточно внимательна. У меня нет сил, кажется , что руки связаны, это трудно объяснить. Но жизнь продолжается. Была в парехмахерской и настроение немного поднялось.
Лена, на аве красотка!!!
Супер!!! Это тебе сейчас в парикмахерской замастрячили????

Доброе утро, Серёжа! Ты молодец!
Но из-за твоей шавермы у меня половина оставшихся перьев поседела!!!
IMG_20210617_195754.jpg
Сегодня правильная фотка с трени ? ?

Лена, на аве красотка!!!
Супер!!! Это тебе сейчас в парикмахерской замастрячили????
Спасибо Полина.❤️. Да , только на работу иду, надо будет связать волосы и шапку надеть.?. Так хоть вам покажусь .?

Спасибо Полина.❤️. Да , только на работу иду, надо будет связать волосы и шапку надеть.?. Так хоть вам покажусь .?
Тебе очень хорошо с такой причёской!!???
Я всё не решаюсь поменяться???

Тебе очень хорошо с такой причёской!!???
Я всё не решаюсь поменяться???
Ты Полина красотка .❤️ Даже трудно представить тебя с другой причёской. У меня тоже когда-то такие волосы были. Потом пришла работать в реанимацию, стала готовится к худшему, остригла и в принципе бросить курить мотив такой же был. Так сказать подготовиться .:(. Сейчас дурь в голову ударила, решила подготовительные работы приостановить и волосы немного отрастить. ?

Ты Полина красотка .❤️ Даже трудно представить тебя с другой причёской. У меня тоже когда-то такие волосы были. Потом пришла работать в реанимацию, стала готовится к худшему, остригла и в принципе бросить курить мотив такой же был. Так сказать подготовиться .:(. Сейчас дурь в голову ударила, решила подготовительные работы приостановить и волосы немного отрастить. ?
Лен, каких только причёсок не было? За красотку, спасибо ???
Да я бы решилась, но мастер меня отговорила, пока менять что либо ???
Но а сама то я хочу. Умом понимаю, что волосы не зубы отрастут. Но что то пока не даёт ???

Лен, каких только причёсок не было? За красотку, спасибо ???
Да я бы решилась, но мастер меня отговорила, пока менять что либо ???
Но а сама то я хочу. Умом понимаю, что волосы не зубы отрастут. Но что то пока не даёт ???
Значит пока не меняй, если не даёт . Поменяешь, когда уже будешь уверена точно. Вот написала и про себя подумала, только не про волосы. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу