#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их можно понять они вырвались от жен. А чего они должны сидеть в опере? :)
вырвались от жён :giggle: не жёны, а монстры просто, щупальцами своими держат и не отпускают)))

вырвались от жён :giggle: не жёны, а монстры просто, щупальцами своими держат и не отпускают)))
Ну так.... если б по другому думаешь они бы так праздновали? Они бы сидели в обнимку и плакали, типа А вот моя Галечка такой готовит борщ, а у моей Зиночки такие глаза, а третий я так давно не видел Маааашу ее нежные волосатые ручки :-)

Хлопнуть по рюмашке это вообще супер, я бы хлопнул литрик рома с удовольствием :)
Я вот себя вчера поймала на мысли, что мне хочется вкуса пива... но какого-то прям вкусного пива... чтоб спирт не чувствовать и без явно выраженной горчинки, и чтоб не водянистое...
Витамина В не хватает, что ли?

Ну так.... если б по другому думаешь они бы так праздновали? Они бы сидели в обнимку и плакали, типа А вот моя Галечка такой готовит борщ, а у моей Зиночки такие глаза, а третий я так давно не видел Маааашу ее нежные волосатые ручки :)
Привет! Что имеешь против волосатых сильных ручек?

Я вот себя вчера поймала на мысли, что мне хочется вкуса пива... но какого-то прям вкусного пива... чтоб спирт не чувствовать и без явно выраженной горчинки, и чтоб не водянистое...
Витамина В не хватает, что ли?
Витамина А Л К А Ш?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу