Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну давай так. Ты мне засылай топлес, я оценю и скажу. Или все, можешь рассылать и очаровательно краснеть по утрам. Или скажу Полина, лучше задумайся, от топлеса зависит ???
Ну давай так. Ты мне засылай топлес, я оценю и скажу. Или все, можешь рассылать и очаровательно краснеть по утрам. Или скажу Полина, лучше задумайся, от топлеса зависит ???
А спать то спокойно будешь?!!!
А то по ночам скулить не дай Бог начнёшь....просыпаться не понятно в каком состоянии....оно надо тебе?...Одумайся, Серёжка!!!????
Боюсь вас разочаровывать ,но я опасаюсь, что я вообще не проснусь....
А стыдуха то с чего.....
Я же не кидаю фото топлесс всем и вся...а за остальное и переживать не стоит...прально же?!????
А спать то спокойно будешь?!!!
А то по ночам скулить не дай Бог начнёшь....просыпаться не понятно в каком состоянии....оно надо тебе?...Одумайся, Серёжка!!!????
Ну тут опять же от топлеса зависит. Ну я готов пожертвовать собой ради твоего веселого времяпрепровождения когда ты выпьешь. Ты же должна знать, можешь ли ты рассылать топлес или не стоит