#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всей команде, ее капитанам, наставникам и домовым! :wavespin::smile_coffee:
Не доползла вчера до форума, жара была прям нереальная, только вечером заглянула, но 40 :eek: страниц не осилила:)
Всем замечательного понедельника! :kiss:
@Pingva , @Марина Поко.
Не курю 20.06 и 21.06
Привет Катя, а ты делай как я, просто листай в конец :-)

Привет Катя, а ты делай как я, просто листай в конец :)
Привет, Сереж, а я так и делаю, страничку в начале, потом смотрю количество страниц (оценивающе), рассчитываю силы и….листаю в конец :). По-другому не справляюсь уже ?

Доброе утро всей команде, ее капитанам, наставникам и домовым! :wavespin::smile_coffee:
Не доползла вчера до форума, жара была прям нереальная, только вечером заглянула, но 40 :eek: страниц не осилила:)
Всем замечательного понедельника! :kiss:
@Pingva , @Марина Поко.
Не курю 20.06 и 21.06
Котейка, привет... я уже думаю куда тебя дели???

Привет, Сереж, а я так и делаю, страничку в начале, потом смотрю количество страниц (оценивающе), рассчитываю силы и….листаю в конец :). По-другому не справляюсь уже ?
Вы хоть тише говорите...а то плохому научите других???

я осиливаю пол страницы

Котейка, привет... я уже думаю куда тебя дели???
Привет, Полюшка :kiss:
меня немного припрятали, чтобы силы накопила :). Как ты?
Вот кстати, о курении. Точнее о некурении. Не знаю, как у вас, но я от жары стала кайфовать прям, а пока курила, она меня раздражала. Вот. Ещё один плюс :thumbsup:

Привет, Полюшка :kiss:
меня немного припрятали, чтобы силы накопила :). Как ты?
Вот кстати, о курении. Точнее о некурении. Не знаю, как у вас, но я от жары стала кайфовать прям, а пока курила, она меня раздражала. Вот. Ещё один плюс :thumbsup:
Так правильно...летом у лёгких и так крик души, а так ещё и если покурить то всё, до тошноты...?

Так правильно...летом у лёгких и так крик души, а так ещё и если покурить то всё, до тошноты...?
Мне кажется, это не столько про легкие, сколько про сосуды, вот кому легче, так это им, а отсюда и общее состояние ?

Ага....тут и уши и глаза и бывают так подкрадываются не заметно...аж страшно становится ????
Буду бдить, мне ж пингвина охранять все-таки, а тут такие дыры в безопасности :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу