#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам тут праздники принесла, вдруг у кого-то что-то есть сегодня.

Наступило 21 июня, понедельник

? Международные праздники и памятные дни
▫️Международный день йоги
▫️Международный день скейтбординга
▫️Всемирный день гуманизма
▫️Всемирный день гидрографии

? Национальные праздники и памятные дни
▫️Канада — Национальный день аборигенов
▫️Дания, Гренландия — Национальный день
▫️Франция — Праздник музыки

??‍♂️ Профессиональные праздники
▫️ Россия - День кинологических подразделений МВД РФ

?Именинники дня
Не забудьте поздравить своих знакомых Василия, Ефрема, Константина, Марту

⚡️Знаменательные события дня
▫️1907 — основано информационное агентство «United Press International»
▫️1913 — Первая женщина, совершившая прыжок с парашютом из аэроплана. Восемнадцатилетняя американка Джорджия Бродвик, используя пятикилограммовый шёлковый парашют, прыгнула с высоты 305 метров с самолёта (Лос - Анджелес)
▫️1915 — в дачном посёлке Кунцеве (ныне территория Москвы) Казимир Малевич написал картину «Чёрный квадрат» — «икону» мирового авангарда
▫️1920 — предоставлена автономия Православной Церкви в Латвии
▫️1925 — в Москве появились первые такси — 16 автомобилей марки «Рено»
▫️1948 - Фирма грамзаписи «Columbia Records» выпустила на рынок долгоиграющие пластинки. В музыкальной индустрии произошла настоящая революция: на смену прежним тяжёлым и хрупким дискам с одной песней на стороне пришли виниловые альбомы.
▫️1956 — в СССР была принята на вооружение ракета Р-5М — первая советская ракета с ядерным боевым зарядом
▫️1974 - образован Волгоградский государственный университет
▫️2004 — первый в мире частный управляемый космический корабль «SpaceShipOne» впервые вышел в космос.

Как так? Он же прививку делал кажется?
Так уже ведь доказано, что ковид поменял штамм....и на данный момент их найдено, не хочу врать , по моему вроде 6 или 7 штаммов....так что как то так

А сегодня ты нас отправил искать какой-то с окончанием 2:)) я в Питере пока с М вообще не вижу(
Я нашел куча аналогов, а мастер - фломастер мудак им сказал что только такой нужен?
Говорю давайте я поговорю с ним и объясню не дают номер, этого еле нашли говорят ят, начнешь опять орать и этот потеряется??

Я нашел куча аналогов, а мастер - фломастер мудак им сказал что только такой нужен?
Говорю давайте я поговорю с ним и объясню не дают номер, этого еле нашли говорят ят, начнешь опять орать и этот потеряется??
В-общем, сестрица моя сказала, что они таких на складе точно не держат, и даже заказать им в лучшем случае дадут КЭМГ-А-20, ибо это более распространенный аналог... а вероятнее всего вообще предложат что-нибудь другое аналогичное. Это со слов их продажников.

??? На газ, датчики тепло и протечки газа стоят)
Говорят есть, но....какая система и какие датчики....а так да имеется в наличии клапан диаметр 20....
Боже ...я сейчас начинаю хотеть кусаться????

Говорят есть, но....какая система и какие датчики....а так да имеется в наличии клапан диаметр 20....
А зачем они задают такие вопросы, если ты им говоришь чёткую маркировку?

Давай его заберем??
Я закину куда скажешь и сколько надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу