#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В-общем, сестрица моя сказала, что они таких на складе точно не держат, и даже заказать им в лучшем случае дадут КЭМГ-А-20, ибо это более распространенный аналог... а вероятнее всего вообще предложат что-нибудь другое аналогичное. Это со слов их продажников.
Спасибо, Любаня!)

Сергей, расскажи нам хоть, как самочувствие?!?
Всем привет! 21.06 не курю. Полных не курю 20 дней. Иногда чуть давление скачет, отсюда и небольшое головокружение, но слава Богу редко. В основном все хорошо. Обострился вкус, запах. Иногда курить очень хочется, но сразу отвлекаюсь и как-то легче становится. Очень помогает плавание, сейчас как раз сезон, расслабляет, чувствуешь умиротворение ... Принимаю афобазол: вроде что-то есть, но не точно) Но меньше отвлекаюсь на внешние раздражители, это факт. Появились свободные деньги и время)

Всем привет! 21.06 не курю. Полных не курю 20 дней. Иногда чуть давление скачет, отсюда и небольшое головокружение, но слава Богу редко. В основном все хорошо. Обострился вкус, запах. Иногда курить очень хочется, но сразу отвлекаюсь и как-то легче становится. Очень помогает плавание, сейчас как раз сезон, расслабляет, чувствуешь умиротворение ... Принимаю афобазол: вроде что-то есть, но не точно) Но меньше отвлекаюсь на внешние раздражители, это факт. Появились свободные деньги и время)
Какой изумительный отчет! Обострение обоняния - это да, наблюдалось)))) Сейчас еще энергия попрёт)
Пойду рисовать тебе солнышко)))

@Zoya1989, Зоя, душа моя, а я от тебя не вижу отметочки за 20 число, и можно сразу и за 21)))

Я так понял это старого образца, таково же года выпуска как и мастер?
Ну судя по тому, что их не дают нихде, да... но я все-равно подрасстроилась - так хотелось спасти тёщу))))

Сергей, привет!!!
У меня тоже и вкус и запах обострился на этом же примерно сроке некурения...
Ты прям молодец...целая тактика?

А зачем они задают такие вопросы, если ты им говоришь чёткую маркировку?
Если бы маркировка....КЭМГ-М-20
( клапан электромагнитный газовый диаметр 20)
Я ему говорю типа маркировку ,а он мне в ответ я понял, что вам нужно клапан ,и мол я понятливый?????

И почему я не удивляюсь?
Я решила, что надо соответствовать должности, и быть в курсе того, что дают...
А то неудобненько может получиться)))
да а чего дают то? водку по ценам СССР, нет? Вот я и решил не читать :-) Я пытался прочитать, чего вы тут наболтали с утра, прочитал пол страницы и листанул в конец :-)

Доброе утро всей команде, ее капитанам, наставникам и домовым! :wavespin::smile_coffee:
Не доползла вчера до форума, жара была прям нереальная, только вечером заглянула, но 40 :eek: страниц не осилила:)
Всем замечательного понедельника! :kiss:
@Pingva , @Марина Поко.
Не курю 20.06 и 21.06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу