#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправляю - говорят загрузка большая, все жару высылают.. обещали к понедельнику доставить(
Ты от меня забираешь....
Тока солнце выглянул.....и опять тучи?????

*Пингвин бегает кругами, думает, за что схватиться сначала*
То ли снова спорить со сдеком, то ли бежать за билетом Полине, то ли табличку для фото рисовать...
ААААААА
minion7

@kelser , Серёжа, привееет!!! Как оно?
Рассказывай!!!????
Привет! 22.06 не курю! Все хорошо! Спасибо! Со вчерашнего дня ничего не изменилось - все по-старому)) ;) На улице жара - 35 по цельсию! Работать неохота. Спасает кондей и печеньки!))

Привет! 22.06 не курю! Все хорошо! Спасибо! Со вчерашнего дня ничего не изменилось - все по-старому)) ;) На улице жара - 35 по цельсию! Работать неохота. Спасает кондей и печеньки!))
Тень, Серёжа, нужно сфоткать тень)))))))) Это же проще чем кота?:-)))

Ну как так то ...у меня сейчас такое ощущение складывается, что во всём мире жара, кроме как у меня.....??

Я в чем провинилась то!!!???

Меня обогреватель спасает и кофя горячий!!!

Молодец что не куришь!!! Сейчас солнышко нарисуем!!!??

А ты у нас откуда? Вроде не рассказывал?

*Пингвин бегает кругами, думает, за что схватиться сначала*
То ли снова спорить со сдеком, то ли бежать за билетом Полине, то ли табличку для фото рисовать...
ААААААА
minion7
Ж прижми и всё хорошо будет ???

@Sakhavat
Во!!!!
Товарищ физрук: я Вам официально заявляю, что жду от Вас фото тени!!!
Хотите свою фоткайте, хотите тюнингованного технолога, хотите природу... но чтобы табличка на фоне теней была! А то я возьмусь за скалку, и скакалку, и мячом добавлю!

Нашел в сети. По моему очень верно!
Курильщики считают, что сигареты помогают им бороться со стрессом. В действительности же они просто нервничают из-за мелочей, на которые некурящие и внимания не обратили бы.

Не любишь ты меня! Вот щаз как уйду в работу, и что?
Как это не любишь то....
Я наоборот хочу чтоб ты выдохнула, а потом опаньки с новыми силами на новый круг????

Вот я щаз как уйду в работу и что????

Нашел в сети. По моему очень верно!
Курильщики считают, что сигареты помогают им бороться со стрессом. В действительности же они просто нервничают из-за мелочей, на которые некурящие и внимания не обратили бы.
Ну это где-то близко... но я заметила, что спокойные люди легче переносят факт некурения, чем нервные... хотя, может, я и неправа

Ну это где-то близко... но я заметила, что спокойные люди легче переносят факт некурения, чем нервные... хотя, может, я и неправа
правда я вот переношу норм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу