#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210622-213902.jpg

@Polina

@Pingva

Не курю 21-22. 06. Загруз в реале:( Но, про фото с тенями увидел, и, если не будет поздно, то завтра размещу...
Привет!!! Солнышки нарисую.
Тени аж до пятницы))₽₽
:kiss:
upd у меня замечательный зам!

О боги! Я неправильный капитан! Капитан - на передовой, а я отстаю...
@Победа любой ценой... Игорь, вы и в конкурсной хороши!
Третий раз повторяться не буду - Вы знаете :676866858:

22.06 не курю. И так сдохнуть хочется, а если еще и это. Вчера принесло попутным ветром с чемпионата по футболу к нам финских коллег. Ну здоровы чуваки, водку пить по такой погоде. Мы с парнями на них с ужасом смотрели и пили минералку со льдом в ресторане, под предлогом "зарулем".

22.06 не курю. И так сдохнуть хочется, а если еще и это. Вчера принесло попутным ветром с чемпионата по футболу к нам финских коллег. Ну здоровы чуваки, водку пить по такой погоде. Мы с парнями на них с ужасом смотрели и пили минералку со льдом в ресторане, под предлогом "зарулем".
Финны - они могут)))) никогда не забуду, как один загулявший финн пел по-фински медведицу Лагутенко)))) даже видео сохранила)

Водку?! Теплую?! Из мыльницы?!!! Буду... (С)

@Даурия, Зоя!
Я сейчас тебе как нарисую солнышко прям жаркое питерское))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу