#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! После вчерашней грозы погода, можно сказать, отличная)) Настроение норм. Вот только сейчас появилось время написать
Весь в делах, весь в делах?

Серёжа, привет!
Как у вас погода? Все так же жара стоит?
Пойду нарисую отметочку)
Привет! Вчера была гроза, молнии, ветер, несколько поваленных деревьев на трассе, все как в американских фильмах-катастрофах)) Пришлось во всем этом ехать домой, оглядываясь на молнии по бокам, которые хреначили рядом))

Блиин, как ноги-то болят. Хотя под мелким дождиком, по высокой траве хорошо было. Не, ребята, все надо делать вовремя: бить татухи, крутить романы, верхом ездить. Я жеж не Чингачгук, и даже не его старенькая скво. А еще работать надо как-то и дома хозяйство вести.

Люба???
Добрый вечер ?
Как день прошёл?
Ленилася… у нас ливень был полдня - три раза поспать успела)
Потом дотопала до Волги, помедитировала на текущую воду, вернулась - и снова дождь…
Тверь хороша для неспешных прогулок…

Блиин, как ноги-то болят. Хотя под мелким дождиком, по высокой траве хорошо было. Не, ребята, все надо делать вовремя: бить татухи, крутить романы, верхом ездить. Я жеж не Чингачгук, и даже не его старенькая скво. А еще работать надо как-то и дома хозяйство вести.
А что мешает бить татухи и хозяйство вести? ?

Зоя, это ты прибедняешься))) вот меня сейчас на лошадь посади, я потом вообще ходить не смогу:-))))

Ленилася… у нас ливень был полдня - три раза поспать успела)
Потом дотопала до Волги, помедитировала на текущую воду, вернулась - и снова дождь…
Тверь хороша для неспешных прогулок…
А тебе далеко топать до Волги? А там пляж, набережная? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу