Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Вчера была гроза, молнии, ветер, несколько поваленных деревьев на трассе, все как в американских фильмах-катастрофах)) Пришлось во всем этом ехать домой, оглядываясь на молнии по бокам, которые хреначили рядом))
Блиин, как ноги-то болят. Хотя под мелким дождиком, по высокой траве хорошо было. Не, ребята, все надо делать вовремя: бить татухи, крутить романы, верхом ездить. Я жеж не Чингачгук, и даже не его старенькая скво. А еще работать надо как-то и дома хозяйство вести.
Ленилася… у нас ливень был полдня - три раза поспать успела)
Потом дотопала до Волги, помедитировала на текущую воду, вернулась - и снова дождь…
Тверь хороша для неспешных прогулок…
Блиин, как ноги-то болят. Хотя под мелким дождиком, по высокой траве хорошо было. Не, ребята, все надо делать вовремя: бить татухи, крутить романы, верхом ездить. Я жеж не Чингачгук, и даже не его старенькая скво. А еще работать надо как-то и дома хозяйство вести.
Ленилася… у нас ливень был полдня - три раза поспать успела)
Потом дотопала до Волги, помедитировала на текущую воду, вернулась - и снова дождь…
Тверь хороша для неспешных прогулок…