#32_3 Улыбаемся и машем

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
А я сегодня как непонятно кто, убежала @Победа любой ценой... Игорёка, что он не может записаться пока....оооо....божечки :facepalm: Хочу домой!!!???

Игорёк, не хотела соврать правда!!!
Сама в шоке???
Две собачки Полина, ну что ты, солнышко. Я думал в зале уже все кто хотел записались, а я опять 'Постлй паровоз..." Вот и кинулся, как мне показалось в последний вагон. Для меня по большому счету важен только результат, т.е. дело не в зачет-незачет. Но по настоящему в команде хочется поиграть. Наши мудрейшие девушки в игровой, я не лезу, просто смотрю с трибуны. Пока наша команда играет, не мешаю очки набирать. Но всегда готов помочь. А а команде с радостью бы вписался. Вот как-то так.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Две собачки Полина, ну что ты, солнышко. Я думал в зале уже все кто хотел записались, а я опять 'Постлй паровоз..." Вот и кинулся, как мне показалось в последний вагон. Для меня по большому счету важен только результат, т.е. дело не в зачет-незачет. Но по настоящему в команде хочется поиграть. Наши мудрейшие девушки в игровой, я не лезу, просто смотрю с трибуны. Пока наша команда играет, не мешаю очки набирать. Но всегда готов помочь. А а команде с радостью бы вписался. Вот как-то так.
Игорь, душа моя, так ты играй!!!
И потом, если взлетка следующая одновременно с залом, то придется выбирать

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Sakhavat, все, расшаркались, расказывай - ты сейчас где?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Не переживай ,Игорёк!!! Всё пойдём куда нить!!! Я даже проконтролирую чтобы все залезли и успели!!!????

Белый12

Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Игорь, душа моя, так ты играй!!!
И потом, если взлетка следующая одновременно с залом, то придется выбирать
Не я на скамеечке на всякий случай. Я ведь ещё и работаю)))
Просто с телефона иногда смотрю.

Белый12

Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу