#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, по порядку! Серёга мое имя :)
Более двацати лет было стажа курения.
Попыток курения?! Ну это будет наверное 876 и опять заново.
Способ отказа от курения - перестал вставлять сигареты в рот ну и конечно же поддержка форума.
Ну где то два года я продержался. :)
Сорвался потому что решил что уже ни чего не страшно и зависимости не будет. А тут командировка за командировкой. Там хаос, здесь хаос. Просто видимо устал от такого темпа. Думал что ни когда и не вернусь к этому. Ну покурю маленько да и все. Иллюзия сильная штука. И заметил что вернулся этот синдром, и опять хочется курить. Хотя не было этого всего. Одному точно так же не справится. Любой нервяк, а он у меня на сидроме бывает очень бурный, и все заново. Надо с кем то. ВОт потому и пришел.
Здрасти :) Если честно то всегда с теплотой вспоминаю то общение которое я здесь получил. Со многими до сих пор переписываюсь, а с некоторыми даже и встречался.

Как то вот так.

Ну что, по порядку! Серёга мое имя :)
Более двацати лет было стажа курения.
Попыток курения?! Ну это будет наверное 876 и опять заново.
Способ отказа от курения - перестал вставлять сигареты в рот ну и конечно же поддержка форума.
Ну где то два года я продержался. :)
Сорвался потому что решил что уже ни чего не страшно и зависимости не будет. А тут командировка за командировкой. Там хаос, здесь хаос. Просто видимо устал от такого темпа. Думал что ни когда и не вернусь к этому. Ну покурю маленько да и все. Иллюзия сильная штука. И заметил что вернулся этот синдром, и опять хочется курить. Хотя не было этого всего. Одному точно так же не справится. Любой нервяк, а он у меня на сидроме бывает очень бурный, и все заново. Надо с кем то. ВОт потому и пришел.
Здрасти :) Если честно то всегда с теплотой вспоминаю то общение которое я здесь получил. Со многими до сих пор переписываюсь, а с некоторыми даже и встречался.

Как то вот так.
Серёж, ну раз уже бросал на форуме, значит и в этот раз получится !!! А сейчас ты продолжаешь курить?
Или всё же пытаешься бросить до начала взлётки??

Серёж, ну раз уже бросал на форуме, значит и в этот раз получится !!! А сейчас ты продолжаешь курить?
Или всё же пытаешься бросить до начала взлётки??
Если честно то покуриваю. ?

Не было этой проблемы. Все было легко как то.
На счет брошу, это без вопросов. Просто надо опять в себе разобраться, в тех ценностях, что есть.

На счет брошу, это без вопросов. Просто надо опять в себе разобраться, в тех ценностях, что есть.
Ну пора разбираться!!!??
14.06 взлетаем!!! Очень рада видеть тебя у нас в команде!!! Верю что всё получится!!! Главное, то это всё-таки желание ???
В этот раз , сила воли или вспомогашки?!?

На следующей неделе начнутся задания от Сергея Князева. Очень помогают разложить все по полочкам, вспомнить свою мотивацию:)

Да дурацкая ситуевина, когда вроде никто и не виноват, ибо так получилось, и выхода пока нет безболезненного... в-общем, надо порасстраиваться немножко и идти дальше в ожидании, когда оно закончится:-))))

@Эйя, Женечка ,привет!!! Спасибо за помощь ???

Да дурацкая ситуевина, когда вроде никто и не виноват, ибо так получилось, и выхода пока нет безболезненного... в-общем, надо порасстраиваться немножко и идти дальше в ожидании, когда оно закончится:))))
Всё будет хорошо)

Ну пора разбираться!!!??
14.06 взлетаем!!! Очень рада видеть тебя у нас в команде!!! Верю что всё получится!!! Главное, то это всё-таки желание ???
В этот раз , сила воли или вспомогашки?!?
Вспомогашки разные бывают. Если говорим о табексах и прочих, это все залипухи. Пока мозг не поймёт, что ему это противоестественно, он будет требовать этот дебильный ритуал. Много спорта было дгинедавнего времени. Пока не верну, будет тяжело. Спорт это тоже вспомогашка по своему. Но самая главная здесь вспомогашка это ответственность перед теми кто с тобой в одной команде.

А вообще я сильно не тот уже что был раньше. Читаю дневник и как буд то не я писал. А было время когда без форума и не представлял вечер. Всякое было. Было и то что сам был модератором, было и то что банили меня на очень долго за то что модератора послал в пеший поход.

Было и то что нашел здесь ту к которой просто взял и поехал за тысячу км. Просто так. Потому что согласилась кофе вместе попить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу