#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??????????
И иногда утром, чтобы поздороваться!
Всем доброе утро и хорошего дня!?

@Pingva , пингвинчик, я и правда не могу капитанить, а ты гораздо чаще меня здесь.
Буду помогать тебе и Полюшке, помощником могу быть.

Вообще команда ?, надо имя придумать только соответствующее
может так и назовемся?))) команда Огонь?))

Доброе всем утро! Насчет взлета пингвина, его можно запустить из большой рогатки и хорошо пойдет ???

Как в игре где птиц из рогатки запускают по свиньям, у Пингвина нормальная аэродинамическая форма, хорошая убойная сила, жесткий, длинный клюв позволит пробивать укрепления. Вполне хороший вариант

Как в игре где птиц из рогатки запускают по свиньям, у Пингвина нормальная аэродинамическая форма, хорошая убойная сила, жесткий, длинный клюв позволит пробивать укрепления. Вполне хороший вариант
И поджечь!! Чтоб экшн!).
Огненные убойные пингвины ??

:rofl: :rofl::rofl:

Доброе всем утро! Насчет взлета пингвина, его можно запустить из большой рогатки и хорошо пойдет ???
Серёжа, доброе утро!
Неровно дышу к тебе прям с утра :rofl:

Angry Birds?)))))

Серёжка, ты как домовой против пингвина капитана?!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу