#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
323 — наименьшее число-палиндром, делителями которого являются два простых числа-близнеца17 и 19[1][2]. Это также наименьший палиндром, который не делится ни на одну из своих цифр
323 — самопорождённое число[
Кароче - Википедия такую вот туфту подсунула :frantics:

Поясни отсталому старикашке, что означают сии загадочные термины :frantics:
1. ДОМОВОЙ. (эт как?)
2. ЗАЛ ОЖИДАНИЯ (эт что?)
Посмотреть вложение 1428350
Домовой - официально не числится в составе команды, но безумно её любит, уходить не хочет, сидит на диване, пьёт коньяк и ничего не делает
Зал ожидания - марафон типа взлетки, только там не только новенькие, а и из стодневок народ, 30дневный марафон в перерыве между стодневками

323 — наименьшее число-палиндром, делителями которого являются два простых числа-близнеца17 и 19[1][2]. Это также наименьший палиндром, который не делится ни на одну из своих цифр
323 — самопорождённое число[
Кароче - Википедия такую вот туфту подсунула :frantics:
Зачем я спросила? :facepalm: :rofl:

Дай время до утра? Я соберусь. Плиз
С завтрашнего дня, каждый день, будут открываться по одному шагу (заданию) от Сергея Князева, очень советую пройти все семь шагов, помогает разобраться в своей зависимости и безболезненно бросить курить)

Я вот сразу уточню... до завтрашнего?
Ты на даче? Или вернулась уже?
Да, до завтра. Я соберусь!
В деревне.
DSC04199.webp

С завтрашнего дня, каждый день, будут открываться по одному шагу (заданию) от Сергея Князева, очень советую пройти все семь шагов, помогает разобраться в своей зависимости и безболезненно бросить курить)
Да

Поподробней с этого места.
Прилюдно куришь? На работе куришь?
Слабак, что курю?
Потому что прилюдно признаюсь в том что я недоразвитый организм, не в состоянии управлять свлими эмоциями, желаниями, поступками.
Курю исключительно тайком, в сарае!

Домовой - официально не числится в составе команды, но безумно её любит, уходить не хочет, сидит на диване, пьёт коньяк и ничего не делает
Зал ожидания - марафон типа взлетки, только там не только новенькие, а и из стодневок народ, 30дневный марафон в перерыве между стодневками
ДОМОВОЙ!!! Вот жеж какая замечательная должностьStickers-Thinking5
Обзавидоваться можно:spin:
Можно к тебе на диванчик временами???

67969_big.webp

Потому что прилюдно признаюсь в том что я недоразвитый организм, не в состоянии управлять свлими эмоциями, желаниями, поступками.
Тайком?? А как же крыльцо с ковриком?

Ну вот не надо так, так о каждом курильщике можно сказать, но не каждый может это сказать !
В каких дозах? В день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу