#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже чай-кофе предпочитаю без сахара, за исключением того, что в термосе беру с собой в лес/на рыбалки/зимой на горку....
Там сахар самое то... а в обычной жизни мне даже четверть чайной ложки приторно)
Хотя сладкое я люблю, да)
Вот и я также. Сладкое люблю , а от сахара приторно. И тоже просто привыкла. Когда-то худела и перестала его везде класть . А сейчас вообще ни хочу. А разное мороженное, торты и конфеты обожаю.

Вот и я также. Сладкое люблю , а от сахара приторно. И тоже просто привыкла. Когда-то худела и перестала его везде класть . А сейчас вообще ни хочу. А разное мороженное, торты и конфеты обожаю.
Как я тебя понимаю)))) у меня и ребёнка такая же:-)) но мы обе с детства сахар в чае не любим, оно с похуданием не связано

Как я тебя понимаю)))) у меня и ребёнка такая же:)) но мы обе с детства сахар в чае не любим, оно с похуданием не связано
Я уже съела несколько шоколадных с вчерашнего дня оставшихся конфет и пью второе кофе без сахара. Но если честно, всё равно тлею надежду, что когда-нибудь будет по другому.

Я уже съела несколько шоколадных с вчерашнего дня оставшихся конфет и пью второе кофе без сахара. Но если честно, всё равно тлею надежду, что когда-нибудь будет по другому.
По-другому, это как?)

По-другому, это как?)
Это по другому. Когда просыпаешься с улыбкой , может даже кофе иногда и пьёшь, может и чай. Но это второстепенно. Делаешь завтрак настоящий, вкусный. Может это всё делаешь и не один, не знаю. Но главное, что настроение с утра отличное и ты радуешься каждому мгновению и может даже с кем то делишься этой радостью. Как то так примерно. А сейчас ничего не хочется и всё через силу.

Это по другому. Когда просыпаешься с улыбкой , может даже кофе иногда и пьёшь, может и чай. Но это второстепенно. Делаешь завтрак настоящий, вкусный. Может это всё делаешь и не один, не знаю. Но главное, что настроение с утра отличное и ты радуешься каждому мгновению и может даже с кем то делишься этой радостью. Как то так примерно. А сейчас ничего не хочется и всё через силу.
Но я вам очень благодарна за поддержку .❤️. Страшно благодарна. У меня есть с кем поделится, когда плохо. И ведь бывает и отлично. Ну не утром, но всё равно бывает. Спасибо за всё.

Но я вам очень благодарна за поддержку .❤️. Страшно благодарна. У меня есть с кем поделится, когда плохо. И ведь бывает и отлично. Ну не утром, но всё равно бывает. Спасибо за всё.
Здесь большинству нужна поддержка, иначе бы нас всех здесь не было) И твоя благодарность - это же тоже один из вариантов поддержки других)

Здесь большинству нужна поддержка, иначе бы нас всех здесь не было) И твоя благодарность - это же тоже один из вариантов поддержки других)
Хоть и трудно поверить , но если это так, то я очень счастлива, что тоже поддерживаю. ❤️
IMG_20210606_141151.webp

А это так ,Лена, и вот твои картинки, тоже не просто картинки, они дарят людям хороший эмоциональный фон ???
Они и мне его дарят Полина. И стишки тоже, когда сложить получается для кого-то, тоже прям балдею. ?

Ясно ?. По литовски я не знаю, как они называются.
Всё тот же яндекс говорит так (но я даже не представляю, что это, и как произносится... надеюсь, не ругательство какое)
našlaitė

Людмила, привет!!! Рада с тобой познакомиться!!! Меня зовут Полина, я наставник это замечательной команды!!! Можешь обращаться по-любому вопросу ,постараюсь помочь!!!

Люда, " недоразвитый организм " , " не в состоянии управлять" ,чейта?!!!!

Выше голову, Люда!!! А кто, если не ты? А кто тебе скажет " Ооо, ну я сегодня просто супер, я сделала это"!!!!
Люда, я точно знаю, что у тебя всё получится, что ты из за дня в день будешь гордиться собой!!!
А мы будем искренне за тебя рады и не менее горды за тебя!!!!Всё будет супер хорошо!!!
Ты умничка!!! И отставить плохие разговоры про себя любимую!!!!????
Полина, спасибо за добрые слова! Я справлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу