#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что:eek:, какой покой?!? Ты ж ещё вволю не успела насладиться наставничеством, только начала... Ничего, щас как самоделкины там всякие пойдут такой кайф словишь ;)К тому же и срок у тебя не такой уж большой, рано ещё с форума убегать
Я в полной мере насладилась кэпством??
И убежала бы хоть на время.
Но знаю, что не смогу оставить своих мальчишек и девчонок!!!???

Я в полной мере насладилась кэпством??
И убежала бы хоть на время.
Но знаю, что не смогу оставить своих мальчишек и девчонок!!!???
Смену вырастишь и тогда смело в соточку мозя, насладиться общением и тишиной, там же всего раз в неделю отмечаться нужно ;)

Смену вырастишь и тогда смело в соточку мозя, насладиться общением и тишиной, там же всего раз в неделю отмечаться нужно ;)
Я не знаю, как это нужно делать ??? отмечаться ??? Ксю, всегда отмечались мне??????

@Sakhavat, привет! Давай знакомиться поближе? :wub:

Последнее редактирование:
Вспоминать то нечего ?????
Как так нечего, а форму приветствия, букву законодательного слогана, а чёткую формулировку, записанную чётко в срок.... Это вам не там него мел для записи;)

Нееееет.
Я бы сейчас уже потерялась на просторах реала, но.....

Да и в сотке капитанов пруд пруди ??????
А хороших всегда не хватает. Да, в реал нужно уходить, меня вот, нет-нет, да опять сюда затянет.

Должны делать и без КТ
Катя , без КТ не стали делать сегодня мне....сказали только с результатом КТ ....я в шоке сама.
Температура поднялась буквально минут за 40 до 38,4 ,сейчас 38,7...короче ничего не болит, в больнице сказали, что нет показаний к госпитализации....и самый в чём весь прикол, так это более-менее нормальное состояние, единственное что знобит. И я понять не могу...вот и думаю мож ковид по второму кругу

Катя , без КТ не стали делать сегодня мне....сказали только с результатом КТ ....я в шоке сама.
Температура поднялась буквально минут за 40 до 38,4 ,сейчас 38,7...короче ничего не болит, в больнице сказали, что нет показаний к госпитализации....и самый в чём весь прикол, так это более-менее нормальное состояние, единственное что знобит. И я понять не могу...вот и думаю мож ковид по второму кругу
Блин, жесть какая. У меня подружка два раза болела. Вызови врача на дом, должны взять мазок без КТ

Как по второму?!? А когда переболела? Говорят, что через полгода можешь подхватить и то под вопросом...

Блин, жесть какая. У меня подружка два раза болела. Вызови врача на дом, должны взять мазок без КТ
Ну, это только завтра , и на работу надо....
Я сегодня была,прям в больнице где кладут ковид больных, ничего не стали делать. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу