#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, жесть какая. У меня подружка два раза болела. Вызови врача на дом, должны взять мазок без КТ
Привет! Да у них там все время что то меняется. Как в поликлинику не придёшь, так не с того входа зашли, не к тому врачу записались, а зачем вы тут сидите, видите тут процедурная, а вам в прививочную:facepalm:

Как по второму?!? А когда переболела? Говорят, что через полгода можешь подхватить и то под вопросом...
В ноябре прошлого года, так что могу и подцепить!!!???

Блин, жесть какая. У меня подружка два раза болела. Вызови врача на дом, должны взять мазок без КТ
В Москве вызываешь врача на дом, к ребенку например, приходят и берут мазки у него.
у меня некоторые знакомые тест в аптеке покупали и обходились без соц мониторинга

Катя , без КТ не стали делать сегодня мне....сказали только с результатом КТ ....я в шоке сама.
Температура поднялась буквально минут за 40 до 38,4 ,сейчас 38,7...короче ничего не болит, в больнице сказали, что нет показаний к госпитализации....и самый в чём весь прикол, так это более-менее нормальное состояние, единственное что знобит. И я понять не могу...вот и думаю мож ковид по второму кругу
Жуууткая жуть... вообще должны и без кт брать мазок...

В ноябре прошлого года, так что могу и подцепить!!!???
Афигеть! А симптомы какие были, как переболела? Вообще сейчас началась новая волна. У нас мамаши начали болеть, деток берём, группы не обхединяем.

Привет! Да у них там все время что то меняется. Как в поликлинику не придёшь, так не с того входа зашли, не к тому врачу записались, а зачем вы тут сидите, видите тут процедурная, а вам в прививочную:facepalm:
Вот и у нас таже история, поэтому и поплелась в больницу...я вообще не ожидала, что там откажут...так главное спросила, если по скорой приеду то как будет выглядеть, так же ,мне ответили....я вообще в шоке

Ну, это только завтра , и на работу надо....
Я сегодня была,прям в больнице где кладут ковид больных, ничего не стали делать. ??

Мрак. Меня так это бесит все.
Типа молодая, что с тобой будет. С…ки

В Москве вызываешь врача на дом, к ребенку например, приходят и берут мазки у него.
у меня некоторые знакомые тест в аптеке покупали и обходились без соц мониторинга
Говорят аптечный тест с точностью покажет только первый раз, а второй раз реагирует даже на антитела

Говорят аптечный тест с точностью покажет только первый раз, а второй раз реагирует даже на антитела
Может быть, не знаю, не пробовала. ПЦР тоже часто врет. Но на работу я б не стала ходить:) побереги себя ? и выздоравливай скорее ??

Мрак. Меня так это бесит все.
Типа молодая, что с тобой будет. С…ки
Вот и я им сказала...что первый раз тяжело болела...делайте кт и дальше тест....короче вообще боюсь, как вспоминаю как первый раз было плохо...но начала пить ингаверин и витамины, короче всё что в прошлый раз.

Вот и у нас таже история, поэтому и поплелась в больницу...я вообще не ожидала, что там откажут...так главное спросила, если по скорой приеду то как будет выглядеть, так же ,мне ответили....я вообще в шоке
Полиночка, держись! А как ты первый раз перенесла заболевание?

Жуууткая жуть... вообще должны и без кт брать мазок...
Первый раз брали без КТ....я и сама не ожидала что откажут....у меня волосы на голове зашевелились от безвыходности ситуации

Полиночка, держись! А как ты первый раз перенесла заболевание?
Ксю, очень плохо!!! По голове очень сильно пришлось....вообще не понимала что происходит вокруг ?

Первый раз брали без КТ....я и сама не ожидала что откажут....у меня волосы на голове зашевелились от безвыходности ситуации
Ну и фиг с ними, сделай платно. У меня тоже была такая ситуация, приболела, а тест отказались делать, через неделю на работу выписали, а на работу без теста не пускают, пришлось платный делать.

Ксю, очень плохо!!! По голове очень сильно пришлось....вообще не понимала что происходит вокруг ?
Солнышко, мне кажется, что даже, если это и ковид, то второй раз легче должно пройти. А я завтра побегу прививку делать, а то я что то расслабилась.

Ну и фиг с ними, сделай платно. У меня тоже была такая ситуация, приболела, а тест отказались делать, через неделю на работу выписали, а на работу без теста не пускают, пришлось платный делать.
Вот и я завтра собираюсь!!! Узнала у нас здесь делают платно, вот завтра пошлёпаю, тока вот готовность 3 дня...а в больнице сразу....ну придётся подождать. ????

Мне кажется, тебе положено лежать и отдыхать... неотдохнувший организм всегда уязвимее(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу